Cartão do Banco do Brasil veio com nome impresso errado!

Santo Antônio de Jesus - BA

12/05/2024 às 16:11

Meu cartão novo do Banco do Brasil chegou hoje, e meu nome veio cortado. Eu acredito ser erro de impressão porque na carta que eles enviam junto, o meu nome está completo e correto.

Eu quero um cartão novo, com meu nome impresso corretamente, sem estar cortado.

13/05/2024 às 09:47

Olá, Yasmin.

Espero que esteja tudo bem contigo e com sua família.

Pelo que pude verificar, não houve erra na grafia de seu nome é que existe uma limitação de caractere para a impressão de nome no cartão.

De qualquer forma, pedi auxílio de sua agência para solicitar uma nova via para você, mas dessa vez, haverá abreviação de seu primeiro sobre nome, mantendo o último completo.

A agência fez a correção na data de hoje, dia 13/05/*******, então leva alguns dias para a geração da numeração da nova via e somente após este procedimento é que o cartão entra na fila para sua confecção.

Você pode continuar utilizando o cartão que recebeu, mas em breve receberá a nova via de seu cartão com o devido ajuste em seu nome.

Por gentileza não esqueça de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Abbraço,

João do BB