Cartão foi pago, o limite liberado, mas não consigo fazer compra.

Caicó - RN

04/07/2022 às 08:44

Realizei o pagamento da fatura do Banco do Brasil do cartão universitário como faço normalmente, o limite foi liberado, no entanto, quando fui realizar uma compra não está aprovando e não aparece nenhum motivo no aplicativo. Peço que solucionem, posto que uso o cartão sempre normalmente e agora passei por uma situação desconfortável em que o cartão não aprovou a compra e nem fui avisado previamente acerca de nada.

06/07/2022 às 10:07

Olá, Jefferson.

Espero que esteja tudo bem contigo e com sua família.

De acordo com as condições de uso do cartão de crédito, na hipótese de existência de informação restritiva nos órgãos de proteção ao crédito, ainda que de outros credores, verificada durante a vigência do contrato, a função crédito de cartão poderá ser bloqueada, impedindo o uso do mesmo para transações de pagamento, pagamento de contas e saques/retiradas naquela função. A liberação da função crédito ficará condicionada à baixa da restrição.

Sugiro consultar os órgãos de proteção ao crédito para consultar se existe anotação ativa em seu nome.

Esclareço que cada instituição financeira possui critérios próprios para análise e disponibilização de oferta de crédito a seus clientes.

Por gentileza não esqueça de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Abbraço,

João do SAC BB