Fortaleza - CE

30/10/2025 às 18:39

Não consigo solicitar o cartão GOL SMILES BANCO DO BRASIL - quando inicio a solicitação, não puxa nenhum número cadastrado e não me permite nem dar inicio. Como posso solicitar?

06/11/2025 às 12:09

Olá, Jayana.

Espero que esteja tudo bem com você.

Sou a Liliane do BB e vim dar um retorno a sua demanda sobre a proposta de Cartão BB!

Explico que a correta analise dos dados cadastrais e a identificação de documentos apresentados são partes fundamentais para amparar as contratações de produtos e serviços bancários e, caso você não consiga solicitar o cartão pelos canais de autoatendimento BB ou pelo site Smiles https://*******), peço que se dirija a sua agência para efetivar essa contratação na modalidade que melhor se adeque às suas necessidades, visto que há três possibilidades e cada uma tem características distintas.

Os canais de autoatendimento para a solicitação do BB são:

Aplicativo Banco do Brasil (App BB) : Cartão > solicitar cartão de crédito.
Caixa Eletrônico BB (TAA): Cartões > Outras Opções > Solicitação de cartões > Cartão de Crédito Smiles
site https://******* Acesse sua conta > Cartões > Solicitação de Cartão > Cartão de Crédito Smiles
Central de Relacionamento BB (CRBB): SISBB: 17>01>01>04>11

A modalidades verificadas pela agência são: Cartão de Crédito Smiles Gold Visa; Cartão de Crédito Smiles Platinum Visa e; Cartão de Crédito Smiles Infinite Visa.

Lembrando que as Instituições Financeiras possuem autonomia para concessão de produtos e serviços, com base em critérios próprios e, mesmo nos casos em que um Cliente já opera junto ao Banco, a atualização cadastral, alteração, manutenção, renovação, negociação, e, concessão de produtos e serviços de crédito, está sujeita a esses critérios.

Você pode ir em outra agência, se for mais conveniente, e pode consultá-las nesse link: https://*******

A senha para atendimento presencial pode ser emitida pelo Aplicativo BB, após login acessar: Atendimento > Fale com o BB > Emitir senha de Atendimento > Selecionar agência/conta.

Jayana, espero que os esclarecimentos possam dirimir sua dúvida, agradecemos o seu interesse e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.

Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Liliane do BB

07/11/2025 às 13:23