Cartão inexistente e não consigo fazer compras online

Vitória da Conquista - BA

24/08/2020 às 08:45

Estou com dois problemas referentes a meu cartão ourocard:

Solicitei um cartão ourocard pelo aplicativo e fui aprovado, o cartão já está a https://*******ém gerei um ourocard-e para compras online, e para fazer o teste do cartão virtual, gerei um link de pagamento no meu mercado pago e consegui fazer o https://******* depois desse teste não consigo mais fazer compra nenhuma online, nem mesmo pelo mercado pago
E o problema não é cartão bloqueado, pois consigo solicitar um 99 ou uber com este cartão e o valor é descontado do meu limite, tudo certinho
Porém só consigo fazer isso no uber ou 99 mesmo, o resto nenhum mais aprova...

Meu outro problema é que mesmo eu tendo limite no cartão, conseguindo pedir 99 ou uber, eu não consigo ver o extrato do cartão, ou pior, não consigo ver nada (extrato, fatura, dia do vencimento da fatura,entre outros) pois tanto no app como no internet banking fala que o cartão é inexistente, ou conta cartão não movimentada...

24/08/2020 às 11:39

Olá Luiz Carlos,

Bom dia, tudo bem?

Após análise, verifiquei que o cartão foi bloqueado por segurança. O Banco do Brasil preza pela segurança e pelo sigilo dos dados, valores e operações de seus clientes, possuindo uma área de segurança que é responsável pelo monitoramento e acompanhamento das transações dos clientes, por intermédio de sistemas informatizados e equipe especializada.

Para sua segurança e conforme previsto no contrato de utilização de cartões de crédito, o Banco poderá não autorizar transações, bem como efetuar bloqueio provisório no cartão, quando detectado risco de perda financeira imediata ou futura, de forma a evitar maiores prejuízos para o cliente.

De qualquer forma, vc pode solicitar outro cartão virtual, se quiser, ok?
Aproveito para informar que, quando não há cartão liberado no sistema, a consulta aos lançamentos não fica indisponível.

Verifiquei que vc já recebeu o cartão físico e realizou o desbloqueio do plástico, que bom!

Se precisar falar conosco novamente, seguem os canais de atendimento no BB: https://*******

Espero ter esclarecido suas dúvidas. Tenha uma ótima semana!

Clarice
Equipe SAC BB