CARTÃO SARAIVA - PROGRAMA DE MILHAS

Salvador - BA
08/11/2023 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato com o BB para tentar transferência de pontos do cartão saraiva para a livelo e não estou conseguindo. No site de da Saraiva plus se quer consigo ver a quantidade de pontos que tenho. Toda vez q ligo para realizar essa transferência e desligam na minha cara. Há muito tempo tento converter os pontos acumulados no cartão de crédito BB Saraiva para a plataforma livelo sem sucesso. Já cadastrei o cartão nas duas plataformas (que reconhecem meu cadastro), porém os pontos não aparecem.
Liguei na central de cartões que me informou que todos os pontos que tinha no cartão saraiva expiraram, mas nem a Livelo nem o BB conseguem me dizer porque não consigo ter acesso a esses pontos. Desde que comecei a utilizar o cartão percebo que cada compra que faço possui uma pontuação, no entanto, esses pontos nunca foram creditados de acordo com o app. Não sei ao certo onde posso verificar, o banco poderia deixar isso mais claro, porém tudo que se refere ao banco do Brasil é complicado. Gostaria que disponibilizassem meus pontos e me esclarecessem onde exatamente posso consulta-los. No site do livelo nunca consegui visualizar.
17/11/2023 às 14:51
Olá, Eduardo!
Desejo que esteja tudo bem com você.
Analisei com cuidado o seu protocolo e verifiquei que você efetuou registro em outra instância, já solucionado.
Eduardo, como sempre adotamos medidas para preservar a segurança das informações e das transações de nossos clientes, não poderei detalhar neste canal, aspectos sobre seus produtos, valores e/ou cadastro. Isso para garantir a privacidade dos seus dados e o cumprimento da legislação, certo?!
O que posso te informar por aqui, Eduardo, é que o cartão Saraiva é solicitado exclusivamente por canal digital, mediante preenchimento de proposta pelo site https://******* e/ou app BB. Esta modalidade de cartão possui programa de recompensas próprio, conforme informações que constam no Portal BB https://*******), e que também foram anexadas por você a esta ocorrência. A conversão de pontos obedecerá a paridade de 1 ponto a cada US$ 2,00 (dois dólares norte-americano) efetivamente pago.
Concessão de pontos e transformação destes em milhas aéreas Latam (Pontos Multiplus), acontece conforme as condições estabelecidas em regulamento específico, o qual está disponível no site da Saraiva https://*******) e segue anexo.
A participação no programa implica na integral aceitação pelo participante das normas descritas no regulamento específico. Quaisquer aspectos operacionais e demais condições do programa poderão ser alterados durante a sua vigência, mediante aviso prévio de 30 (trinta) dias.
Os Pontos adquiridos pelos Participantes constituem um direito destes perante o Banco e a Saraiva, para utilização exclusiva na conversão em milhas aéreas, conforme as regras do respectivo regulamento, e são inegociáveis, salvo nos casos previamente autorizados pela Saraiva e/ou pelo Banco.
Além dos pontos acumulados para conversão em milhas aéreas, os pagamentos efetuados também gerarão pontos no programa de recompensa Saraiva Plus, cujo regulamento próprio está disponível nas lojas Saraiva ou no site https://*******
O programa Saraiva Plus é um programa independente e dissociado do programa de recompensas cartão Saraiva, desvinculado do Banco do Brasil e administrado exclusivamente pela Saraiva, o qual recompensa o participante pelo uso do cartão, por meio de concessão de descontos na aquisição de produtos exclusivamente nas lojas Saraiva, desde que o participante tenha se cadastrado previamente no programa de recompensas Cartão Saraiva.
Os pontos são creditados no dia seguinte à data do fechamento da próxima fatura e podem ser consultados via terminal de Autoatendimento BB ou Central de Relacionamento, telefones ************** ou ******* ******* *******.
Para que seja feita a primeira conversão de pontos para milhas aéreas, o participante deverá possuir, no mínimo, 5.******* pontos acumulados nos últimos 12 meses. Todas as conversões subsequentes deverão, obrigatoriamente, ser efetivadas em múltiplos de ******* pontos.
Os pontos do participante ficam bloqueados até que as condições acima previstas sejam atendidas. O bloqueio dos pontos não altera o prazo de validade dos mesmos. A conversão dos pontos em milhas aéreas poderá ser feita pelos terminais de autoatendimento e Central de Relacionamento BB.
Alexandre, agradecemos por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Um aBBraço,
Ana do BB
18/11/2023 às 16:58
Realmente existe a reclamação no Consumidor Gov, porém não foi resolvido. Foi atendido em parte apenas uma das solicitações, mesmo assim enviaram um contrato diferente do período de aquisição do cartão
25/03/2024 às 20:54
Foi tratado como se não existisse o problema apresentado. Infelizmente fazem o que querem