Muriaé - MG

19/12/2019 às 20:21

O Banco do Brasil em parceira com Smiles divulgou a promoção Black Friday do da 25/11 a 29/11/*******, de quem pedir o Cartão de Crédito SMILES Banco do Brasil ganha isenção na primeira anuidade e milhas em dobro na aquisição. Sendo os cartões Infinite - Ganha a primeira anuidade grátis + 40.******* milhas de aquisição (Assinante Clube) e 30.******* (não clube). Platinum - Ganha a primeira anuidade grátis + 30.******* milhas de aquisição (Assinante Clube) e 20.******* (não clube). Gold - Ganha a primeira anuidade grátis + 15.******* milhas de aquisição (Assinante Clube) e 10.******* (não clube), conforme link da campanha https://*******

Eu, correntista do BB, havia solicitado meu cartão SMILES VISA INFINITE FINAL ******* (ainda bloqueado) no dia 14/11, que foi gerado dia 20/11/******* e entregue em meu endereço no dia 25/11 (primeiro dia da campanha Black Friday). Tentei pelo site solicitar um novo cartão SMILES VISA INFINITE, porém deu a seguinte mensagem: Cartão já cadastrado. Selecione outro. (C612-*******).

No dia 27/11/******* (durante a campanha) abri o protocolo BB n 64.*******.******* na tentativa de incluir meu cartão SMILES VISA INFINITE FINAL ******* na promoção Black Friday, o que foi negado pela empresa.

Diante da negativa de inclusão quanto ao cartão SMILES VISA INFINITE, e ainda dentro da campanha, pelo site BB solicitei outro cartão, o SMILES VISA PLATINUM (com limite de R$ *******,00, que daria a primeira anuidade grátis + 30.******* milhas de aquisição em anexo comprovante da solicitação), caso não estivesse disponível solicitaria o SMILES VISA GOLD.

Desde então, acesso TODOS OS DIAS o app BB pra verificar se o cartão foi gerado e até o momento nada.

Quero utilizar o cartão SMILES BB, pois estou utilizando um cartão Co-Branded da concorrência (tanto outra instituição financeira, quanto outro programa de fidelidade) do qual não quero fazer uso. Além do mais tenho viagens previstas para primeiro trimestre do ano que vem, quando gostaria de fazer uso dos cartões SMILES BB.~

Ligo pra Smiles o problema é do BB... liguo pro BB o problema é com a Smiles...

Liguei nos canais do banco e não encontraram a proposta, caso esteja por gerar um novo cartão nas condições acima, resolvido problema ou:

Solicito ao Banco do Brasil a anuidade grátis para o cartão SMILES VISA INFINITE FINAL ******* e em contato com a SMILES a bonificação de pontos a que tinha direito neste cartão.

Certo da atenção e compreensão dos senhores.

30/12/2019 às 16:51

Olá, Alex.

Agradeço o registro e espero que compreenda como esta resposta é apresentada em um ambiente de acesso público, tendo em vista as questões relacionadas ao Sigilo Bancário, eu não posso detalhar para você aspectos específicos de produtos e serviços de sua titularidade.

Para esclarecimentos e orientações acesse os seguintes endereços:

Caso necessário, contate a Central de Relacionamento BB ou compareça/contate uma agência BB.

Quando for necessário o comparecimento na rede de agências, oriente-o a emitir a senha de atendimento por meio do aplicativo do BB para celular > Emissão de Senha.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* 7290722, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Sempre que precisar acesse https://*******

Marinho
Equipe SAC BB

30/12/2019 às 20:10

Boa noite, as regras eu conheço. MEU PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO.
Detalhe: já verifiquei no site da SMILES que existe um cartão BB SMILES MASTERCARD que não recebi
Favor entrarem em contato, pois eu já encontrei e não resolveram.