Cartao Visa Electron

22/12/2017 às 23:10
Ver todas ReclamaçõesCada vez mais decepcionado com o atendimento do Banco do Brasil. Estou morando fora e meu cartao de debito foi cancelado sem consentimento. Entrei em contato com o auto atendimento e me informaram que so posso requisitar um novo indo pessoalmente na minha agencia. Ainda tentei explicar que estou morando, se nao seria possivel requerer com eles um envio de um novo cartao para o meu endereco no Brasil. Continuaram repetindo o mesmo como se nao fosse problema deles, que eles so lidam com cartao de credito e nao de debito. Realmente eh um absurdo que nao exista um autoatendimento para cartao de debito e conta poupanca, te tratam como se fosse um lixo humano. Eh revoltante! Ainda pergunte se tinha alguma agencia do Brasil que eu poderia ir aqui na Franca e obviamente a resposta foi negativa! Tenho q ir a um outro pais pra encontrar uma agencia!
Paralelamente, ainda estou tentando entrar em contato com a minha agencia e gerente a 1 mes e nada. Isso porque eu tenho o numero do whatsapp dela e ela me ignora completamente. Emails, telefonemas e nada de resposta. Essa agencia Estilo Carioca no Rio de Janeiro eh pessima! O pior eh a diferenca de tratamento, enquanto minha mae era viva, so pelo fato dela ser funcionaria publica (fato que nao deveria gerar nenhuma diferenca de tratamento) a gerente respondia minhas perguntas em no maximo 2 dias. Depois que ela faleceu, a gerente nem se da ao trabalho de responder. Completo absurdo! E nao tem nada o que eu posso fazer! A unica saida eh ir ao Brasil fechar essa conta e abrir com outro Banco que trate o cliente com um minimo de respeito e consideracao! Lamentavel!
Email: *******
29/12/2017 às 20:04
Olá Ricardo,
Verifiquei que há algum tempo você já não possui cartão ativo e por isso solicitei uma nova emissão, contudo, este cartão é de uso restrito apenas no território nacional e somente é encaminhado para a agência de relacionamento.
Caso você tenha deixado procuração para alguém aqui no Brasil, poderá solicitar que ele ou ela compareça à agência e verifique a possibilidade e condições para emissão de outra modalidade. Se for o caso, você pode emitir procuração no consulado brasileiro mais próximo.
Lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo é sua plena satisfação. Espero que meus esclarecimentos tenham sido satisfatórios, Ricardo, e se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida entre em contato por qualquer um dos canais de atendimento BB: https://*******
Anne,
Equipe BB Atende.
BaixeoAppOurocard
Seu Ourocard disponibiliza diversos canais para consultar e pagar sua fatura, sem precisar de papel. No aplicativo do BB e no aplicativo Ourocard para celular, ou pela internet, você consulta sua fatura detalhada até 12 meses, de forma prática e sustentável. Papel pra quê? Cancele o envio de fatura pelo correio na internet, no celular ou terminais de autoatendimento e experimente ser mais que digital.