Cdc renovação

Manaus - AM
21/03/2023 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma negociação ontem, e a data de vencimento é só para o dia 26/03 e o meu pagamento caiu na conta salário e o banco automaticamente pegou o dinheiro todo e colocou lá como pagamento cdc renovação. Muito chato porque fui na agência e constava lá que meu pagamento iria cair ontem até o decorrer do dia e não tinha nenhum aprovisionamento.
29/03/2023 às 14:27
Olá, Taiane!
Agradeço seu registro e espero que esteja tudo bem com você.
Sou o Adilson do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Lamento por todo transtorno ocorrido. Peço desculpas por isso, mas verifiquei que o acordo que você efetuou foi quebrado por falta de pagamento.
Para mais esclarecimentos e orientações favor compareça na agência de relacionamento.
Lembrando que o Banco utiliza diversos critérios para concessão de produtos e serviços a seus clientes. Ressalto que a contratação de produto é um contrato firmado entre duas partes e as instituições financeiras podem ter critérios próprios para efetuá-la, desde que seguidos os procedimentos previstos na regulamentação vigente.
- Poder te ajudar é #valiosopramim. Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
aBBraço,
Adilson do BB
05/04/2023 às 22:22
Então fiz um novo acordo novamente. Porém minha conta está negativa com pagamentos programados até o dia 30/04. Se cair meu pagamento vai descontar automaticamente ou somente o valor do acordo ?