Chave J Para Acesso a Conta PJ

Cariacica - ES
25/11/2021 às 08:11
Ver todas ReclamaçõesSolicitei abertura de conta corrente PJ pelo aplicativo BB, após realizado todos os procedimentos minha conta foi aprovada e recebi um SMS contendo o número da conta e agência. Quando fui tentar acessar a conta, não consegui pois para ter acesso a conta PJ era necessário um login determinado chave J que deveria ter chegado também via sms em meu celular mas não chegou. Ao tentar contato com o Banco, simplesmente fui informada que já que a chave não chegou eu deveria me dirigir a uma agência do Banco, o que não faz o menor sentido visto que se a pessoa abre uma conta digital pelo app, ela está buscando agilidade e praticidade e não ter que ir a agência física do banco que sempre tiveram péssimos atendimentos e que agora com a pandemia estão muito mais demorados e dificeis. Enfim, após não querer procurar a agência para ter acesso a tal chave J, solicitei que a conta fosse cancelada, e tive novamente a mesma resposta, que somente indo até uma agência para realizar o cancelamento. Solicito intervenção do Banco Central para que o problema seja resolvido, visto que o Banco não cumpre o que promete, pra que realizar abertura de contas pelo app se a qualquer pequeno problema é necessário ir até a agência física do banco. Quero o cancelamento da conta. Seguem protocolos de atendimento do BB: 84386622, 84398540
29/11/2021 às 09:34
Olá, Karoline.
Espero que esteja tudo bem contigo e com sua família.
Lembre-se de sempre se proteger usando máscara e passando álcool gel.
A chave J é uma das credenciais para que o cliente possa ter acesso à sua conta e poder realizar as movimentações.
A Chave J é fornecida quando você realiza o cadastramento das senhas e te dá acesso apenas para movimentar a conta pelos canais de autoatendimento.
A solicitação de encerramento da conta deve ser realizada diretamente na agência mediante ao comparecimento do representante legalmente constituído.
Por gentileza não esqueça de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Abbraço,
João do SAC BB
29/11/2021 às 10:00
A chave J não foi enviada pra mim por SMS como deveria ter sido feita. Se a conta pode ser aberta no app e optamos por esse serviço é porque não queremos ou não podemos comparecer na agência