Franco da Rocha - SP

20/05/2025 às 18:57

Abri um cnpj recentemente e abri uma conta no BB por ser mais próximo de casa e até então acessível o gerente abriu a conta informando que seriam cobrada somente a tarifa básica de 37,00 reais/mes, até então o mínimo, que se comparar com outros bancos ainda está cara, mas para fidelizar e criar um relacionamento abri mesmo sem ter qualquer lucro ou movimentação grande, a conta está sendo usada somente para pagar taxas pela empresa e fazer aporte. Porém todo dinheiro que transfiro eles debitam, taxas só nos últimos 3 meses foram cobrados 136,00 para uma conta com movimentação mínima. Ai toda vez que tem de entrar em contato por WhatsApp ou telefone da erro e fala pra ir até a agência. Pagaria uma tarifa de 37 reais e sequer o pix e grátis, cobram. Ai fora esses 136 que já daria 45/ mês só de tarifa ainda cobram pix. Gostaria de encerrar minha conta, visto que toda vez tem de ir até o banco e pegar fila, porque não tem atendimento exclusivo para cnpj.

26/05/2025 às 10:05

Olá, Naydson!

Espero que esteja tudo bem com você!

Sou a Angela do BB e vim dar um retorno a sua demanda referente a cobrança de tarifas e encerramento da conta.

Agradecemos por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Recebi a sua demanda que foi objeto de maior atenção, analisei com cuidado o seu relato.

Verifiquei que ficou de analisar a contratação de pacote para sua conta, no momento de abertura da conta solicitada presencialmente.

Informo que quando não há contratação de um pacote de serviços em conta PJ, a Tarifa de Manutenção de Conta Corrente, bem como os demais serviços prestados pelo Banco, serão cobrados individualmente, conforme tabela de tarifas vigente.

Referente ao encerramento de conta PJ, a solicitação poderá ser feita em qualquer agência pelos outorgados com os poderes necessários cadastrados.

Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe maiores esclarecimentos por esse canal, que é público.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo mais, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Também conte com o SAC BB pelo ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Angela do BB

26/05/2025 às 10:22

Isso não é verdade. Pois eu queria solicitar a conta digital que não possui tarifas, tentei fazer direto pelo app e informaram que não era possível, que deveria ir na agencia, la foi informado que não era possivel isenção de tarifa, porque o pacote minimo era de 37,00 reais como expliquei anteriormente. Contra minha vontade mas ACEITEI, em momento algum ficou faltando escolher. Porque ao inves de vocês fazerem eu IR NOVAMENTE na agencia, não alteram ou me oferecem algo mais atraente ? como um tempo de isenção de tarifas enquanto tiver pouca movimentação? devolver os valores cobrados fora desses 37? Sinceramente, muito ruim esse posicionamento, alegando inverdades e não oferencendo nenhuma contra partida para compensar o erro interno.

10/06/2025 às 08:42

Ainda aguardando retorno e as cobranças seguem.

19/11/2025 às 09:25

Simplesmente ignorou minha réplica