Cobrança de taxa na conta universitária

05/10/2024 às 21:17
ID: 198967103
Ver todas ReclamaçõesOlá, desde ******* tenho uma conta universitária no Banco do Brasil.
Desde a abertura o Banco cobra todos os meses uma taxa de R$ 5 sendo que essa conta é oferecida como isenta de taxas. Fui encerrar a minha conta porque não a uso mais e tenho R$ ******* de taxas acumulado. E não posso cancelar sem fazer o pagamento.
14/10/2024 às 09:43
Olá, Victoria.
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Juliana do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Diante de seu questionamento, efetuei tentativas de contato nos telefones cadastrados no BB em datas e horários diferentes, também enviei mensagem privada, mas sem sucesso.
Peço a gentileza de atualizar os telefones para contato que pode ser feito no App> área logada.
Cabe esclarecer que o serviço de mensagem envia (avisos) e recebe (operações) mensagens de texto SMS, sobre movimentação financeira dos clientes do BB. Este serviço é tarifado e essa informação é disponibilizada no momento da contratação.
As contas correntes, salário e de poupança estão sujeitas à cobrança de tarifas pela prestação de serviços bancários, tudo conforme a Resolução ******* do Banco Central e com a Tabela de Tarifas BB.
Verifiquei que a contratação do serviço foi realizada por você, através do App, com impostação de senha pessoal e intransferível.
Como não foi possivel o contato, não consegui confirmar as informações para possibilitar o cancelamento por esse canal.
Mas não se preocupe o cancelamento pode ser realizado a qualquer momento pelo cliente através dos seguintes canais:
- App BB;
- Internet,
- Terminal de autoatendimento;
- Central de Relacionamento BB, através do telefone ******* ******* ou ******* ******* ******* ( demais localidades),
- Agência BB
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Tenha um ótimo dia!
aBBraços,
Juliana do BB
14/10/2024 às 09:58
Olá, Victoria.
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Juliana do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Mas não se preocupe, providenciei o cancelamento das cobranças, assim caso deseje você pode solicitar o encerramento da conta.
No entanto, como não foi possivel o contato, não consegui confirmar as informações para possibilitar o cancelamento do serviço por esse canal, dessa forma, caso não encerre a conta ou cancele o serviço o mesmo incidirá a cobrança.
O cancelamento pode ser realizado a qualquer momento pelo cliente através dos seguintes canais:
- App BB;
- Internet,
- Terminal de autoatendimento;
- Agência BB
Fico feliz em ter conseguido te ajudar! Sua opinião sobre o meu atendimento é muito importante para mim, por isso não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Lembrando de não desativar sua manifestação, ok?
Tenha um ótimo dia!
aBBraços,