Cobrança indevida de cartão Ourocard Facil Visa não solicitado e nunca utilizado.

Alcântara - MA

24/11/2025 às 18:26

Há aproximadamente 1 ano, o banco está descontando taxas do meu dinheiro. O pagamento se refere à um cartão Ourocard Facil Visa ao qual eu nunca tive acesso e nunca usei. Inclusive, nos últimos meses, estpu recebendo multas e encargos por atraso, sendo que eu não uso e não tenho cartão deste banco. Fico aguardando informações sobre essa questão.

02/12/2025 às 11:00

Olá, Emerson!

Espero que esteja tudo bem.

Meu nome é Juliana, recebi a sua demanda que foi objeto de maior atenção, analisei com cuidado.

Primeiramente, lamento o transtorno inerente à situação relatada.

Informo que também enviei uma resposta mais detalhada para seu e-mail privado que tem cadastrado no BB/Reclame Aqui, por questões de sigilo bancário, tudo bem?

Houve a cobrança de uma tarifa na fatura 04/******* que não foi paga e esta gerando encargos desde essa data, é só realizar o pagamento da fatura atual para regularizar a situação.

Verifiquei que o cartão já foi utilizado anteriormente por isso ocorreu a cobrança.

Como o Reclame Aqui é um site público, para preservar o sigilo bancário não pude detalhar informações por aqui mas espero ter esclarecido suas dúvidas.

Caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

aBBraços,
Juliana do BB