Cobrança indevida de parcelamento no cartão de crédito e solicitação de estorno e recomposição de limite.

Campo Grande - MS
11/06/2026 às 17:43
No dia 11/06/2026, ao consultar a fatura/extrato do meu cartão de crédito final *****, identifiquei uma cobrança referente a serviço de parcelamento no valor de R$ 1.825,99.
Esclareço que não solicitei, não contratei e não autorizei qualquer operação de parcelamento vinculada ao meu cartão.
No mesmo dia entrei em contato com a Central de Atendimento do Banco do Brasil para verificar a situação. Durante o atendimento, fui informado pela própria atendente de que se tratava de uma cobrança indevida. Entretanto, apesar do reconhecimento da irregularidade, o valor continua lançado em meu cartão e consumindo parte do meu limite de crédito.
A manutenção dessa cobrança indevida está me causando prejuízo, pois reduz meu limite disponível e gera insegurança quanto à regularidade das operações realizadas em meu cartão.
Solicito o cancelamento imediato da cobrança, o estorno integral do valor de R$ 1.825,99 e a recomposição do limite de crédito afetado, sem qualquer ônus ao consumidor.
Aguardo solução urgente para o problema.