Vila Velha - ES

23/02/2022 às 11:53

Eu não fiz cartão de crédito, apenas de débito quando abri conta-corrente no Banco do Brasil.
Mas todos os meses eu vejo pelo aplicativo cobranças por meio da fatura "Ourocard Facil Visa".
Inicialmente cobrando "Pagto Debito Conta ******* *******" no valor de R$ 10,50, mas a fatura sobe para R$ 69,30 (Jan/22).
Em fev/22 foi cobrado R$ 69,30 referente a "Pgto. Cash Ag. *******0 *******" e a cobrança total foi no valor de R$ *******,45.
E em março já está no valor de R$ *******,13 ("Pagto Debito Conta ******* *******").

Eu gostaria de entender essas cobranças e saber se são indevidas, porque me parecem indevidas.

25/02/2022 às 09:07

Olá Helisa!

Sou a Cristina do SAC BB e espero que esteja tudo bem com você e sua família!

Zelando pela segurança das informações, não posso detalhar as informações, já que essa resposta é fornecida em canal de acesso público.

Isso para garantir a privacidade dos seus dados e o cumprimento da legislação.

Encaminhei ao e-mail cadastrado junto ao BB os esclarecimentos em relação à sua demanda!

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Atenciosamente
Cristina do SAC BB

25/02/2022 às 12:54

Não recebi qualquer e-mail.

07/03/2022 às 12:22

Meu problema não foi resolvido.
Infelizmente não recebi nenhum e-mail e não tive contato com os funcionários do Banco do Brasil para explicarem minha situação.