Cofrinhos zerados e impossibilidade de resgate, suporte ineficiente.

27/02/2026 às 21:14
ID: 241908577
Meus cofrinhos estão aparecendo todos zerados e não consigo resgatar nada do que investi nos cofrinhos. O banco toda hora passa um contato que não ajuda em nada na resolução do problema. Não recomendo investirem.
12/03/2026 às 07:48
Olá, Larissa! Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Celso e estou entrando em contato para fornecer um retorno referente a sua solicitação.
Verifiquei que você já realizou um registro com o mesmo teor, através de outro canal oficial do BB.
Conforme a Lei de Sigilo Bancário e priorizando a segurança das suas informações, não posso compartilhar detalhes específicos através deste canal público. Mas, considerando seu questionamento,foram realizados alguns ajustes e vinculação do produto, para movimentação.
Lembro que você pode efetuar o resgate através do App BB no menu Menu > Investimentos > Cofrinho BB > Meus cofrinhos.
Ainda assim, lamento por eventuais transtornos!
Espero que essas informações tenham ajudado a esclarecer sua demanda e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Caso necessite de assistência adicional ou tenha qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento disponíveis em www.bb.com.br/atendimento.
aBBraços,
Celso do BB
12/03/2026 às 21:26
Resolveram o problema, mas o tempo de espera acabou prejudicando minha rotina.