Coloquei dinheiro no cofrinho e não consigo resgatar

São Miguel dos Campos - AL
04/04/2025 às 23:01
Ver todas ReclamaçõesTava com um dinheiro na conta e não queria gastar, então vi que tinha o cofrinho. No outro dia que coloquei, tentei abrir o fundo de investimentos e não ia de jeito nenhum, então fui no banco e tive que autorizar o meu telefone. Quando cheguei em casa que fui resgatar o dinheiro, apareceu uma mensagem de erro, para tentar novamente mais tarde. Então fui deixando e deixando, porém esses dias quando me lembrei, tentei agendar o resgate para a semana seguinte e apareceu o erro, tentei pro mês seguinte e apareceu erro de novo, tentei pra daqui três meses e apareceu o erro de novo, tentei até pra resgatar em fevereiro de 2026 e apareceu o erro. Quero entender, o que é preciso para poder resgatar esse dinheiro?
11/04/2025 às 15:26
Olá, Pedro!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Daniella do BB e vim dar um retorno sobre a sua demanda.
Primeiramente agradeço por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.
De acordo com os termos de uso do site Reclame Aqui, o atendimento da sua demanda não poderá ser realizado por este canal, mas posso dizer que o resgate está disponível no App BB e pelo aplicativo somente é possível resgatar aplicações realizadas em fundos de investimento. Caso queira, é possível realizar os resgates diretamente nos produtos de investimentos atrelados ao objetivo e, com isso, os valores serão desvinculados de forma proporcional aos objetivos que possuíam aquele investimento. Em resumo, o valor do "Cofrinho" vai para um fundo de investimento e o resgate pelo App precisar ser feito direto desse fundo.
Você também poderá solicitar o resgate diretamente em uma agência BB.
Espero ter ajudado com as informações!
Permanecemos à disposição e, caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
aBBraços,
Daniella do BB.
11/04/2025 às 15:41
Ainda não comsigo resgatar o dinheiro do cofrinho no aplicativo do banco.