Compra Eletron

Brasília - DF
18/12/2017 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesDia 15/12 foi cobrado na minha conta poupança o valor de R$15 com o nome de compra Eletron
Não me lembro de nenhuma compra nessa data,tentei contestar pelo site mas não consigo acessar a minha conta (já instalei o módulo de segurança)
27/12/2017 às 17:46
Olá Lethycya,
Este lançamento é referente a uma compra feita alguns dias antes, pois por uma falha de sistema, algumas transações não foram confirmadas, o que ocasionou o estorno. Assim que a falha foi corrigida, as compras estornadas indevidamente foram lançadas novamente. Se você consultar o extrato, encontrará um lançamento relativo à compra efetivamente realizada, um lançamento de estorno, e este novo lançamento, que é a recobrança da transação. Você pode confirmar que os lançamentos se referem à mesma compra comparando o número do documento, pois ele será o mesmo nos três lançamentos.
Espero que meu atendimento tenha sido satisfatório, Lethycya. Mas se você precisar de informações adicionais, ou tiver alguma dúvida entre em contato por qualquer um dos canais de atendimento BB: https://*******
Boas Festas!
Anne,
Equipe BB Atende.
BaixeoAppOurocard
Seu Ourocard disponibiliza diversos canais para consultar e pagar sua fatura, sem precisar de papel. No aplicativo do BB e no aplicativo Ourocard para celular, ou pela internet, você consulta sua fatura detalhada até 12 meses, de forma prática e sustentável. Papel pra quê? Cancele o envio de fatura pelo correio na internet, no celular ou terminais de autoatendimento e experimente ser mais que digital.
08/01/2018 às 14:44
Foi resolvido e para evitar esse tipo de situação futuramente o site ajudaria muito porém nunca consigo usar,mesmo instalando o que se pede