COMPRAS INDEVIDAS (CARTÃO POR APROXIMAÇÃO)

Brasília - DF

21/07/2020 às 10:27

No dia 08/07 meu armário da academia foi violado e levaram minha carteira e com ela documentos e cartão do banco banco do Brasil, assim que identifiquei o [Editado pelo Reclame Aqui] fui a delegacia abri Bo e cancelei o cartão, para minha surpresa logo após o bloqueio do cartão entrei no app da minha conta e identifiquei várias compras feito no DÉBITO e CRÉDITO, liguei novamente e me surpreendi pois na minha carteira não tinha minha senha e apenas eu sei a senha do cartão e questionei a atendente que me explicou que meu cartão tem a FUNÇÃO DE APROXIMAÇÃO e foi assim que as compras foram feitas sem precisar digitar senha. Fiquei surpresa e assustada com essa nova função, foi aberto 2 protocolos para os estono das compras do DÉBITO E CRÉDITO, todas as compras do dia 08 não foi feita por mim nem teve minha autorização. Hoje entrei em contato com setor responsável para saber o andar do estorno e para minha surpresa não consegui contato com nenhum atendente, fiquei 50 minutos em linha e desligaram a ligação, ligo novamente e não consigo ser atendida por ninguém.
Quero maiores informações sobre a análise das contestações das compras do débito e das compras do crédito, no app não consigo consultar e quando ligo ngm atende.
Quero os valores que foi debitado em minha conta no dia 08/07 e o estorno das compras no crédito também realizadas no dia 08/07. Do contrário irei ao PROCON isso é um absurdo, falta de clareza e retorno com o consumidor.

24/07/2020 às 09:00

Olá, Carine.

Entendo a situação mas verifiquei que as contestações no débito e no crédito já foram analisadas. Oriento consultar o extrato da fatura. Caso haja dúvida, entre em contato com a Central de Relacionamento do BB, fone:************** ou ************** ******* ou compareça a sua agência.
Os plásticos do Banco com a bandeira visa, desde 04/*******, são emitidos com a tecnologia NFC conforme padrão estabelecido pela bandeira.
De acordo com o contrato firmado com o Banco, o uso e a guarda do cartão e do código de acesso são de inteira responsabilidade do cliente.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais, basta acessar https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* 7290722, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Márcia
Equipe SAC BB

31/07/2020 às 19:34

Irei entrar na justiça tanto contra a visa quando o banco BB pois vocês estão sendo conivente a esse absurdo, estou relatando algo sério e dando provas que as compras foi uma fralde por essa nova função de aproximação e vocês insistem que as compras foram feitas com a digitação de senha, sendo é mentira.

25/09/2020 às 09:05

Não tive meu problema resolvido e nem retorno da instituição.