Conta bloqueada indevidamente pelo Banco do Brasil impede recebimento de seguro desemprego.

Curitiba - PR

08/09/2026 às 00:27

O BANCO DO BRASIL, bloqueou minha conta,após um pedido de juiz,nessa conta eu recebo meu seguro desemprego,um bem impenhorável perante a lei,entrei em contato com meu advogado pedindo uma liminar e desbloqueio do memso, por se tratar de um valor.de subsistência, no dia 3 apareceu uma mesgm no APP do banco de desbloqueio de valores, no dia 4 caiu o seguro e após isso bloqueou e sumiu as mensagens dr bloqueio de desbloqueio e os valores tbm,hoje dia 8 de setembro de 2026 as 00:20 min, continuo sem meu seguro,passei o feriado sem dinheiro,com necessidades,e sem nenhuma justificativa do banco do não desbloqueio dos valores e da conta,fui prejudicado e continuo durante 6 dias até agora sem dinheiro passando algumas humilhações, e gostaria de saber quem vai arcar com tudo isso que estou passando.
Desse já deixo minha indignação com a justiça que e falha, com o banco, pq o sistema para bloquear funciona perfeitamente porém para desbloquear azar quem está bloqueado que passe necessidade é seja humilhado,amanhã entrarei em contato com advogado e iniciarei uma ação de reparação de valore e de danos morais, no qual é estou me sentindo prejudicado e humilhado.

08/09/2026 às 08:02

Olá, Alan!
Meu nome é Denise do BB e conduzi a sua demanda registrada no Reclame Aqui sobre bloqueio.

Por estarmos nos comunicando em site de acesso público, não poderei detalhar nessa publicação dados que envolvam seu sigilo bancário.

Reitero a resposta fornecida à você em 08/09/2026 através do atendimento "Fale com o BB".

Conforme você cita no texto dessa demanda registrada no "Reclame Aqui", ocorreu o bloqueio judicial.

Bloqueios judiciais são cumpridos exclusivamente por ordem de magistrado. O BB não desbloqueia valores/contas por solicitação do cliente ou advogado. A liberação depende de determinação judicial.

Esclareço que, contas com bloqueios judiciais não podem ser desbloqueadas até que haja determinação para a liberação dos valores ou transferência destes para depósito judicial, expedida pela vara que solicitou o bloqueio, conforme dados que foram informados à você no atendimento do "Fale com o BB" em 08/09/2026 .

Sobre o desbloqueio, informo que, em 03/09/2026, foi efetuada nova determinação de bloqueio.

Saliento que o banco é obrigado por lei a cumprir a ordem de bloqueio judicial emitida por um juiz e somente o juiz pode revogá-la.
O banco age apenas como intermediário e devendo acatar as determinações judiciais. A instituição financeira não pode recusar ou ignorar a determinação, sob pena de cometer desobediência à Justiça. O desbloqueio só pode ser feito mediante uma nova ordem do juiz do caso.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: www.bb.com.br/atendimento ou SAC BB no 0800-7290722 (atendimento 24 horas, todos os dias).

Denise do BB

08/09/2026 às 08:23

Eu enviei um prínt na reclamação aqui provando que não próprio app existe uma msgm com escrita desbloqueio judicial bacen no dia 04/09/26 e outra vcs estam bloqueando um valor de seguro desemprego, impenhorável ou seja indo contra a lei, mais tudo bem alguém vai ter que se responsabilizar pois estou passando necessedidade e ninguém resolve