Barreiras - BA

20/06/2024 às 09:09

ID: 191219701

Ontem dia 19/06/******* fui pagar um titulo com o saldo da minha cota poupança no Banco do Brasil e simplesmente fui pega de surpresa com o saldo R$ 0,00. O dinheiro que eu tinha pra fazer compras, pagar contas foi todo retirado. A primeira informação que estava era "Anotação de débito". A atendente informou que até o final da tarde de ontem o valor seria estornado para minha conta, que seria erro sistêmico, o mesmo não aconteceu. Hoje dia 20/06/******* a minha conta continua zerada. Liguei novamente no SAC e abrir um a reclamação, a atendente me falou que são 7 dias corridos para o Banco entrar em contato comigo. Veja se isso tem cabimento, vou esperar 7 dias para saber se vou ter o MEU dinheiro de volta na minha conta. Como fica as compras que ia fazer pra casa com esse dinheiro? Gente isso não existe, afinal de contas o dinheiro é meu. Hoje já tem outra informação no extrato "Estorno Acerto-Crédito".

25/06/2024 às 10:13

Olá, Milene!

Tudo bem?

Sou a Ana do BB que acabou de conversar com você por telefone.

É que como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não podemos detalhar aspectos sobre conta, cartão, operação, valores e/ou cadastro, ok?!

De qualquer modo, já te expliquei que ocorreu uma intercorrência nos créditos do Pix para a modalidade de conta citada, ocasionando os créditos em duplicidade e o estorno do valor creditado incorretamente. Você poderá conferir as informações pelo extrato da conta.

Milene, espero ter auxiliado com os esclarecimentos e conte conosco sempre que precisar pelos nossos canais de atendimento: https://*******

Olha, sua opinião sobre o meu atendimento é muito importante para mim! Você poderia avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui? Lembrando de não desativar sua manifestação, ok? ;-) Muito oBBrigada!

Um grande aBBraço,

Ana do BB