Viçosa - MG

10/01/2025 às 22:00

ID: 206953603

Gostaria de saber quais documentos levar no banco do Brasil pra abrir conta conjunta (no caso é um casal )

14/01/2025 às 16:57

Olá, Micheli!

Espero que esteja tudo bem com você.

Meu nome é Moacir, do Banco do Brasil, e venho trazer um retorno para a solicitação.

Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro.

Gostaria de agradecer o seu interesse em abrir uma conta conosco. Compreendo que o processo de abertura de conta pode gerar dúvidas e estamos aqui para esclarecê-las.

Documentos necessários: documento de identificação original com foto; CPF; comprovante de endereço em seu nome e emitido há menos de 90 dias;- comprovante de renda, se houver. Reforço a importância da apresentação dos documentos necessários listados, pois eles são essenciais para a conclusão do processo de abertura de conta. No caso de conta conjunta, a documentação relacionada acima é de ambos os titulares.

Pode ter certeza de que nossas agências estão aguardando a sua presença. Teremos o maior prazer em atendê-la.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******

aBBraços,
Moacir do BB