19/05/2025 às 15:47

Faz alguns meses que tento abrir uma conta digital no BB e não consigo. O processo nunca passa da etapa de colocar meu endereço. O aplicativo informa um erro, ou que precisarão de mais tempo para checar meus dados e que retornarão o contato por WhatsApp ou SMS com a análise dos meus dados.
Mas isso nunca ocorre. Já liguei para o banco e me informaram que precisaria atualizar o aplicativo. Mas eu acabara de baixá-lo. Meu celular é novo, menos de uma ano de uso.
Fui pessoalmente a uma agência e não puderam me ajudar.
É realmente impossível de se abrir uma conta nesse banco.
É uma conta impossível

23/05/2025 às 13:06

Olá, Eduardo!

Desejo que esteja tudo bem com você!

Sou o Weverton do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.

Verifiquei a solicitação de abertura de conta via aplicativo e há critérios exigidos pelo Banco que não foram atendidos até o momento para validação de sua solicitação, e sem os quais não será possível concluir seu pedido pelos canais remotos. Gostaria de reforçar que a correta identificação e a análise dos documentos apresentados são partes fundamentais para a contratação de produtos e serviços bancários, bem como para a própria conta.

Para o prosseguimento do ******* que você acesse novamente o App BB, revise e preencha todos os campos necessários. Após inserir novamente estes dados, o sistema fará uma verificação da validação documental e, em caso de aprovação, dará continuidade ao processo de abertura.

Caso a solicitação não seja aprovada, oriento que procure uma agência BB portando os principais documentos (CPF, documento de identificação original com foto, comprovante de endereço e renda atualizados até noventa dias), para verificar a possibilidade de atendimento à sua proposta.

Lembro que, de acordo com o Banco Central, as Instituições Financeiras possuem autonomia para concessão de serviços, produtos ou linhas de crédito, com base em critérios próprios e, mesmo nos casos em que um Cliente já opera junto ao Banco, a alteração, manutenção, renovação, negociação, aumento dos limites e, concessão de produtos ou serviços, está sujeita a esses critérios.

Espero que essas informações tenham ajudado a esclarecer sua demanda e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco pelos canais disponíveis em https://*******

aBBraços,
Weverton do BB

26/05/2025 às 07:21

Recebi uma ligação de um atendente do BB que supôs que o problema seria no meu documento de identificação, porém eu nunca consigo chegar à etapa de enviar meu documento, o aplicativo trava ainda na fase de validação do meu endereço. Ele pediu para eu desinstalar o aplicativo e tentar de novo no dia seguinte pois ele iria zerar qualquer informação com meu CPF no cadastro da conta digital do BB.
Fiz o que ele pediu e novamente o aplicativo não avança da etapa do endereço, mostrando uma tela que pede mais tempo para validar meus dados. Acrescento que meu CPF na Receita Federal está atrelado ao meu endereço residencial.

20/08/2025 às 20:00

Não há explicação lógica para não conseguir abrir a conta pelo aplicativo. A única solução que me deram foi ir na agência abrir uma conta convencional. Não é isso que quero. Se não posso escolher como abrir a conta vou para outro banco.