Conta digital pj

Governador Valadares - MG
17/09/2024 às 09:21
ID: 197565833
Ver todas ReclamaçõesCriei uma conta digital pj através do aplicativo, a conta foi aprovada, porém não consigo entrar pede senha alfanumérica, sendo no momento do cadastro foi criada senha numérica, fui tentar acessar bloquearam a conta, neste atendimento não resolvem, quero cancelar está conta.
24/09/2024 às 14:48
Olá, Cláudia!
Desejo que esteja tudo bem com você!
Sou o Weverton do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Primeiramente, em nome do Banco do Brasil, lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo do BB é sempre a plena satisfação dos clientes.
Informo que o procedimento para criar uma senha de acesso é realizado no menu Segurança e Gerenciamento » Senha de Acesso (letras e números) » Criação/Desbloqueio de senha de acesso.
Você também pode gerar uma nova senha provisória em ambiente não logado na página https://******* > Empresas > BB Digital PJ > Esqueceu? > Chave J.
Caso você não consiga realizar o acesso à conta ou deseje o seu encerramento, oriento que compareça em uma agência BB mais próxima para atendimento à sua solicitação.
Espero que essas informações tenham ajudado a esclarecer sua demanda e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco pelos canais disponíveis em https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
aBBraços,
Weverton do BB
24/09/2024 às 15:27
Boa tarde, no aplicativo não estou conseguindo gerar um nova senha fala que o dispositivo ainda nao tem tempo necessário para fazer alteração de senha, acabei bloqueada a senha , fui entrar no app digitei senha que havia criado na abertura da conta.
24/09/2024 às 15:27
09/11/2024 às 17:49
Meu problema não foi resolvido não tive resposta.