Conta Digital PJ

Caicó - RN
02/01/2025 às 17:09
ID: 206137181
Ver todas ReclamaçõesRecentemente criei ou tentei criar uma conta digital PJ no BB, banco que sou cliente PF há anos. Atualmente, sou MEI e estou em processo de abertura do meu negócio. Pela confiança no banco, optei pelo BB, mas o que em tese seria simples, está me dando dores de cabeça. Depois de insistência pelo app, consegui abrir. Apareceu agência, conta, etc.. Depois simplesmente tudo sumiu do meu app ficou somente o código J, ou seja, não consigo logar, ficou como se a conta não existisse. Liguei na central, não podem fazer nada, pois não consegui cadastrar o número para liberar acesso (se é que essa conta existe). Fui ao caixa eletrônico, sugestão no próprio app para liberar o celular e aumentar o limite de movimentação, nada feito. E agora é como se a conta não existisse. O pessoal do atendimento sugeriu ir na agência para atendimento. Mas eu não vejo sentido, se é uma conta digital, onde tudo deveria ser resolvido por celular e no conforto da minha casa. Não sendo resolvido, irei priorizar abrir em outro banco. Minha experiência com PF é sensacional, mas como PJ parece que comecei com pé esquerdo.
08/01/2025 às 15:47
Bom dia Igor,
Meu nome é Marco Aurélio e espero que esteja tudo bem com você.
Igor, é de interesse do BB atender ao seu pedido, porém, esta concessão precisa se adequar aos parâmetros e critérios estabelecidos para o processo.
A correta identificação, as informações preenchidas e a análise de documentos apresentados são partes fundamentais para estipular os limites que irão amparar as contratações de produtos e serviços bancários e a própria conta.
Há critérios exigidos pelo Banco e que não puderam ser validados pela Equipe competente e sem a devida validação, não será possível concluir seu pedido pelos canais remotos.
Se ainda houver interesse, você poderá formalizar a proposta de conta em qualquer agência do BB.
Lembrando que, de acordo com o Órgão Regulador, as Instituições Financeiras possuem autonomia para concessão de serviços e produtos ou, linhas de crédito, com base em critérios próprios e, a contratação, alteração, manutenção, renovação, negociação, aumento dos limites e, concessão de produtos ou serviços, está sujeita a esses critérios, podendo a proposta ser aceita ou não, de acordo com o resultado da análise.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Tenha um ótimo dia.
aBBraços,
Marco Aurélio do BB
13/02/2025 às 18:04
Sou cliente do banco há muito tempo, mas essa questão da conta MEI por app me decepcionou.