Conta origem não permite transferência

28/10/2023 às 11:39

salário vem caindo na minha conta salário e eu desejava realizar a transferência para a conta corrente utilizando o aplicativo do Banco do Brasil, porém quando tento fazer a transferência um erro aparece na tela do celular.

O erro é o seguinte: G017-******* (S503)

Tentei mais algumas vezes e não consegui realizar a operação, baixei o aplicativo justamente para evitar que eu tenha que ir a agência resolver esse tipo de problema, pois não tenho tempo devido aos estudos e ao trabalho, minha agência é muito cheia eu teria que perder um dia de curso e de trabalho para resolver isso, não gostaria que fosse assim, se o serviço oferecido pelo banco para fazer operações online falha dessa forma, então pra que ele existe?

Gostaria muito de saber qual a solução possível para isso. Pq eu acho um absurdo, maior sacrifício pra poder entrar e não conseguir movimentar pra nenhuma outra conta

30/10/2023 às 17:30

Olá, Jamilly.

Sinto quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo do BB é sempre a plena satisfação dos clientes.

Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida por meio de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), fico impedido de fornecer detalhes sobre sua reclamação por este canal de atendimento.

Esclareço que a modalidade de conta informada é específica para receber salário e possui transações limitadas.

Poderá utilizar a funcionalidade que possibilita o cliente transformar sua Conta em uma Conta Completa, por meio da complementação de dados cadastrais e do upload de documentos via aplicativo BB no celular.

Caso deseje, a Conta Completa possibilita contratar ou não os produtos elencados no app  cartão de crédito, cheque especial, aplicações financeiras, empréstimos ou financiamentos, operações de câmbio, seguros, previdência e/ou títulos de capitalização.

Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Um Abraço,
Marinho do BB

O Banco do Brasil foi indicado ao Prêmio Reclame Aqui  As Melhores Empresas para o Consumidor ******* e contamos com seu voto. Para realizá-lo basta acessar o site abaixo:

31/10/2023 às 08:31

boa