Conta PJ horrivel, atendimento pessimo

Paulínia - SP
21/09/2022 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesSou correntista pessoa fisica do banco do Brasil a mais de 5 anos, e nunca tive problemas, decidi abrir uma conta Juridica, ( maior decepção ), efetuei a abertura on line, ( achei que iria ser aberta na mesma agencia ) por ser mais pratico.
A conta foi aberta em uma agencia de outra cidade e tem até pedágio para ir a essa cidade
A conta tem uma cesta no valor de R$ 27,00 porem não tenho nenhum beneficio ( nem cartão de credito, nem limite, nem cheque especial ) absolutamente nada..
Entrei em contato com o atendimento do Banco do Brasil, atendentes péssimos parecem robô, só sabem repetir a mesma frase e não te auxiliam em nada, ao questionar porque não tenha acesso para solicitar cartão ou cheque especial ( pois diz que não esta liberado ) a única frase que os atendentes dizem é " TEM QUE IR NA AGENCIA ".
Ao questionar que sou correntista na agencia da minha cidade e fizeram a abertura da minha Pj em uma agencia diferente em outra cidade a solução é aguardar 5 dias uteis para abrir um protocolo de solicitação de troca de agencia para ver se há possibilidade da aprovação.
Tentei entrar em contato com a agencia, mas não existe um numero fixo para isso e o que tem no google, você liga e ouve uma gravação dizendo pra entrar em contato como *******.
Após ninguém resolver nada, ( pq se vc ligar para a Ouvidoria quem atende é o SAC e diz que a não tem ouvidoria ) tentei efetuar o cancelamento da conta ( já que eu iria pagar uma cesta para não ter NADA )
E adivinhem ... Não existe a possibilidade de encerrar a conta pelo aplicativo tenho que ir na agencia kkk e a agencia é aquela que fica na outra cidade onde eu tenho que pagar pedagio.
Olha só decepção a atendente parece um robo dizendo " tem que ir na agencia, tem que ir na agencia, tem que ir na agencia"
PESSIMO ATENDIMENTO
27/09/2022 às 12:05
Olá Bruna!
Primeiramente, em nome do Banco do Brasil, lamento quaisquer transtornos que possam ter ocorrido, pois o objetivo do BB é sempre a plena satisfação dos clientes e consumidores.
Na análise de crédito solicitada junto a esta Instituição, todas as informações cadastrais, incluindo todo o histórico de movimentação realizado pelo cliente e informações disponibilizadas junto aos órgãos de proteção ao crédito, são analisadas previamente, mediante consulta cadastral, ocorrendo às devidas adequações sempre que necessário.
Lembrando que, de acordo com o Banco Central, as Instituições Financeiras possuem autonomia para concessão de serviços, produtos ou linhas de crédito, com base em critérios próprios e, mesmo nos casos em que um Cliente já opera junto ao Banco, a alteração, manutenção, renovação, negociação, aumento dos limites e, concessão de produtos e serviços de crédito, está sujeita a esses critérios, podendo ser aprovada ou não.
Em questão de cancelamento de pacote de serviços e encerramento de conta , no caso de pessoa jurídica, a solicitação poderá ser feita em qualquer agência pelos outorgados com os poderes necessários cadastrados, sendo necessário, para conclusão de encerramento de conta, que a mesma esteja zerada, não havendo pendências a débito e nem a crédito.
Lamento eventuais transtornos ocasionados e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://******* ou SAC BB no *******7290722 (atendimento 24 horas, todos os dias).
Denise do SAC BB