Conta PJ

Limeira - SP
29/08/2025 às 20:35
Olá perdi meu celular e perdi minha chave J
MEU CNPJ *****
preciso acessar minha conta
10/09/2025 às 08:25
Olá, Mauro.
Meu nome é Raquel e fui responsável por analisar esse ******* por você sobre a conta.
Espero que esteja bem!
Diante do seu relato, realizei algumas consultas e atualmente você não possui conta ativa no BB.
Você possuía conta até *******, no entanto ela foi encerrada automaticamente por pendências no CNPJ.
Esclareço que a Circular BACEN 3.*******, de 04/03/*******, estabelece que seja verificada a situação do CNPJ dos titulares. São caracterizadas irregularidades cadastrais as situações baixa ou nula.
Nesses casos, as contas são bloqueadas ou encerradas automaticamente.
Caso seja do seu interesse, você deverá entrar em contato com a Receita Federal e efetuar a regularização do cadastro no sistema federal. Após essa regularização, você pode comparecer à agência de referência para apresentar a documentação completa e solicitar a atualização do cadastro jurídico no sistema do Banco, o que permitirá a análise para reativação da conta.
Saliento que os sistemas do Banco e da Receita Federal são atualizados diariamente.
Esclarecemos que o uso e a guarda de cartões, senhas, equipamentos previamente habilitados e credenciais de acesso são responsabilidades contratuais atribuídas aos usuários titulares dos produtos e serviços. Cabe a esses usuários zelar pela segurança, pela conformidade cadastral e pela manutenção adequada desses instrumentos, atualizando suas informações junto ao banco sempre que necessário. Essa conduta é essencial para evitar usos indevidos, emissões não desejadas ou qualquer tipo de inadequação em relação a produtos previamente contratados.
A atualização de dados cadastrais é obrigação contratual, por parte do cliente, e Legal, por parte do Banco.
A necessidade de manutenção de cadastro atualizado é exigência do Banco Central do Brasil à todas as Instituições Financeiras.
Mauro, como o Reclame Aqui é um site público, para preservar o sigilo bancário não pude detalhar muitas informações por aqui, para garantir a privacidade dos seus dados e o cumprimento da legislação.
Esclarecimentos adicionais poderá comparecer em uma agência.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais: https://*******
Te desejo um ótimo dia!
Raquel do BB