Conta privativa

Bagé - RS
02/03/2024 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesBoa noite hoje de manhã ao tentar acesar o bb para fazer um pix apareceu que minha conta estava privativa, acredito que seja por um débito que eu tenho com eles, porém eu acertei no mesmo dia de hoje o pagamento desse débito parcelado, e mesmo assim eles não liberaram minha conta para fazer pix, não tem nenhum dinheiro na minha conta corrente, só na variação 96 gostaria de saber como que eu faço pra conseguir tirar esse dinheiro da variação e transferir pra outra conta, desde já agradeço.
06/03/2024 às 10:55
Olá, Lucas!
Espero que esteja bem!
Lucas, entendo sua solicitação, porém no momento não é possível atender ao seu pedido de desbloqueio da conta e gostaria de esclarecer o motivo.
Quando a conta é bloqueada por pendências financeiras o desbloqueio é realizado apenas quando há liquidação destas pendências ou provisoriamente para amortização dos valores em atraso.
A renegociação feita por você é um acordo sem novação de dívida, isto é, a dívida original continua existindo e sendo corrigida, ficando apenas com os débitos suspensos, bem como as ações de cobrança, quando é o caso.
Apenas ao final do acordo a operação é liquidada. Caso ocorra quebra de acordo, os valores pagos são abatidos do saldo devedor atualizado da dívida que havia sido negociada.
Assim, como as pendências, embora em renegociação, ainda estão ativas, não é possível o desbloqueio da conta para que volte a movimentá-la, tudo bem?
Ao final do acordo poderemos realizar o pedido de desbloqueio para apreciação da agência.
Espero ter esclarecido o ocorrido, Lucas!
Se tiver qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, fale conosco pelos canais de atendimento disponíveis em https://*******
Lorene do SAC BB
06/03/2024 às 11:27
Bom dia eu fui na agência bancária da minha cidade e a gerente me falou que a conta será desbloqueada em cerca de 15 dias após pagar a primeira parcela do acordo, ou caso eu pagasse ******* reais para desbloquear na hora, gostaria de saber se essas informações conferem