Macapá - AP

30/09/2014 às 00:55

Na passada semana, aquando tento efetuar um saque no caixa eletrônico, sou informado no mesmo de que a minha encontrava-se privada.

Fui no balcão (outra agência, motivo que me encontro em outro estado) para saber qual o motivo. Foi-me dito que era devido à falta de entrega do imposto de renda. De fato, até aquela data ainda não havia feito a entrega do mesmo e, o meu CPF estava "pendente de regularização".

No mesmo dia, fiz a entrega da declaração do imposto de renda (na qual tenho imposto a receber) e regularizei junto da receita federal a situação do CPF, que de imediato passou para regular.

Tenho tentado várias formas para solucionar o problema, no sentido de conseguir utilizar a minha conta, mas até ao momento sem qualquer êxito. Idas diárias à agência, ligação para o SAC e, nem sequer ainda entendi qual o procedimento a ter para que a situação se resolva.

Acresce que o meu salário é depositado nesta conta, à qual não consigo movimentar a quantia que tenho na conta corrente e consequentemente o que será depositado de salário.

Fui informado que a receita, embora houvesse esse atraso na entrega da declaração de imposto, não emite ordem absolutamente nenhuma no sentido do bloqueio da conta, sendo um procedimento exclusivo do BB.

Fiz vários contatos, não resolvi! Amanhã dia 31, inicia-se a greve no BB e, eu sem acesso à minha conta corrente e salário que será depositado. Como vou me alimentar e pagar as minhas contas? Até quando?

Muito obrigado pela atenção!

30/09/2014 às 13:30

Boa tarde, Aires.

Em relação ao seu registro no site Reclame Aqui, lamentamos eventuais transtornos e esclarecemos que sua conta corrente encontra-se desbloqueada.

Devido ao sigilo bancário não é possível apresentar detalhes sobre a sua demanda por meio deste canal, caso necessário, pedimos a gentileza de contatar sua agência para o detalhamento.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento oficiais:

Central de Atendimento BB - ******* ******* ou ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Transações bancárias, elogios e sugestões

SAC BB - ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Informações, dúvidas, reclamações ou cancelamentos

Deficiente Auditivo ou de Fala - ******* ******* *******

Canais Virtuais
Atendimento dias úteis
https://******* - Acesse sua Conta - Comunicação - Reclamações
Reclamações
Facebook - https://*******
Twitter ? https://*******
Informações, dúvidas, reclamações e cancelamentos

Ouvidoria - ******* ******* *******
Atendimento dias úteis, 8h às 18h
Demandas não solucionadas nos canais habituais de atendimento (agência, SAC e demais pontos de atendimento)

Estamos à disposição,
Equipe BB Atende

30/09/2014 às 20:06

Boa noite,
Primeiramente quero agradecer a prontidão na vossa resposta, assim como o atendimento que tenho recebido aqui na agência de Macapá, tem sido muito bom. No entanto, não tenho a minha situação resolvida, infelizmente.
De fato houve algum tipo de alteração na minha conta. Antes eu tinha acesso ao extrato mas não conseguia realizar qualquer outro tipo de operação, aparecendo "conta privativa". Agora, ao inserir o cartão, simplesmente dá "senha bloqueada" e sai de todos os menus, voltando à tela inicial da maquina.
Acontece que a minha conta é de Manaus, e eu não sei a senha de números, somente a de letras, assim estou há 7 dias sem conseguir sacar um único real, seja no caixa eletrônico, seja no balcão do banco. O banco me afirma que sem eu possuir a senha de letras, não consigo sacar dinheiro de modo algum nesta agência.
Reforço que o meu salário está sendo retido pelo banco, uma vez que o mesmo é depositado nesta conta. Assim, estou tentando conseguir recursos para ir a Manaus, pois a situação está insustentável, e a cada dia que passa e não resolvo a situação, piora. Hoje mesmo já recebi uma notificação de atraso de um pagamento de uma fatura. Tenho saldo na conta corrente, o depósito do salário e daqui a pouco estou inadimplente pq não consigo saldar as minhas obrigações, uma vez que não existe forma de fazer um saque sem a senha se números, em outra agencia, além da de relacionamento. Os atendentes têm sido muito simpáticos e solícitos na tentativa de me ajudar, mas sem resultado. Só não consigo entender, como eu estando presencialmente numa agência do meu banco, com a identificação em mão, com a senha de letras, eu não consigo sacar um real da minha conta.
Desde já, mais uma vez, agradeço a atenção prestada e peço desculpa pelo tamanho da réplica, mas de fato estou numa situação muito complicado. Sou estrangeiro, não tenho família em Macapá, ou no Brasil, e tenho o meu dinheiro e o meu salário que não consigo movimentar porque não sei a senha de números...
Att, Aires Fernandes