Boa Vista - RR

18/01/2016 às 17:33

Há três dias tento acessar minha conta corrente, poupança e conta salário, via caixa eletrônico, via internet e celular mais tenho sido impedido pelo sistema do Banco do Brasil que emite a seguinte mensagem CONTA PRIVATIVA não consigo movimentar minha conta, fazer pagamentos, saques, transferências, inclusive realizar compra no débito. Estou com meu dinheiro retido na minha conta. não tenho problema com o CPF e as minhas transações com o Banco estão em dias. Estou extremamente indignado. O que devo fazer para resolver o problema. devo lembra aos senhores do Banco que nenhuma situação, seja ela de ordem financeira, ou atualização cadastral fundamenta o bloqueio em uma conta corrente, fato que somente pode ocorrer através de decisão judicial, de forma fundamentada. Portando,, Requeiro o imediato desbloqueio de minha conta corrente. Banco do Brasil Agência *******, CC *******, do Estado de Roraima.

Aguarda providências e as devidas explicações.

Geovane Pimenta de Sousa

20/01/2016 às 17:04

Geovane,

A situação reclamada está prevista no contrato de regularização de sua pendência. Em respeito ao disposto na Lei Complementar n° *******/******* que dispõe sobre o sigilo das informações bancárias de nossos clientes ficamos impedidos de fornecer detalhes sobre o ocorrido. Assim, para obter mais informações será necessário que você se dirija à sua agência.

Caso precise de mais informações, entre em contato conosco.
Copie e cole o seguinte endereço no seu navegador: https://*******

Equipe BB Atende

21/01/2016 às 14:36

fui na agencia do banco do brasil ******* e não possuo nenhum pendencia financeira, o que foi dito é que pelo fato de ter negociado o pagamento parcelado do cheque especial, enquanto não for paga a primeira parcela não haverá o desbloqueio da conta. Essa foi a unica informação que foi repassada, mas acredito ser um absurdo, pois se o banco colocou a opção de parcelar a divida do cheque especial, isso não implica no bloqueio da conta através de conta privativa. O mais absurdo é que foi impresso uma parcela no valor da primeira negociação e condicionaram a liberação da conta corrente com o pagamento da parcela no Valor de R$*******,49. Como posso pagar a parcela se o meu dinheiro está bloqueado e não consigo sequer pagar, seja no caixa eletronico, internet ou caixa interno do banco. Com certeza absoluta o Banco do Brasil não está autorizado a bloquear a conta desta forma. Outro fato, pedi o cancelamento do parcelamento e não cancelaram, para tanto consta no sistema do banco via internet a possibilidade do cancelamento de parcelamento, no entanto, o sistema pede o numero do documento que Vocês não fornecem ao cliente. Vou lhes dar 12h para resolver meu problema, caso contrário, vou pedir o desbloqueio judicial, o cancelamento do cheque especial e ainda indenização por danos morais e materiais decorrente da violação. Só quero que resolvam o meu problema.

21/03/2023 às 22:31

Resolveu o problema.