Taboão da Serra - SP

27/06/2024 às 07:07

ID: 191683749

Recebir um valor na minha conta e a conta na mesma hora já deu conta privativa bloquearam sem mi avisa já fui no banco e não desbloquearam minha conta conseguir sacar um valor presiso urgente do valor que está na minha conta o banco não avisou que iria bloquear não tenho mas acesso a nada não consigo entrar no aplicativo presiso que resolvam isso urgente

27/06/2024 às 10:37

Olá, Adriano ,

Sou a Regina do BB e espero que esteja tudo bem com você!

Verifiquei que você não possui conta e nem produtos e serviços ativos no BB, assim pelo atendimento remoto não será possível dar andamento à sua solicitação.

Os dados que iremos tratar aqui são de origem privada e como medida de segurança só damos informações para o titular. Por isso, pedimos que o titular entre em contato através de perfil próprio.

O Banco do Brasil preza pelo sigilo das operações efetuadas pelos seus clientes, conforme legislação referente ao sigilo bancário. Por essa razão, não fornecemos informações sobre produtos e serviços adquiridos por nossos clientes a terceiros, sem que haja outorga por meio de Procuração cadastrada em nosso sistema.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais, basta acessar https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

aBBraços,
Regina do BB

27/06/2024 às 10:50

a conta está no nome de claudiane da Silva Andrade que sou eu estou usando essa conta do reclame aqui pq perdi o acesso a minha meu nome e claudiane da Silva Andrade dona da conta do banco do Brasil

27/06/2024 às 10:50

27/06/2024 às 13:37

entre em contato com migo