Conta privativa

Feira de Santana - BA
11/10/2023 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesMinha historia começa na quarta feira dia 04/10 quando recebi meu salario na conta corrente e fui ao banca efetuar o saque e la constava como conta privativa, então fui receber atendimento na agencia e la constava que eu tinha divida com o banco do brasil e para liberar o meu saque eu teria que fazer um acordo em relacao o debito que eu tinha, pagar a entrada do acordo, e logo após o pagamento da entrada a minha conta iria normalizar e eu conseguiria efetuar o saque normalmente. então assim eu fiz, no mesmo dia paguei o boleto que geraram pra mim, via pix, e no dia seguinte 05/10 retornei ao banco e ainda assim nao consegui efetuar o saque pois ainda constava como conta privativa. retornei ao atendimento dentro da agencia e la me disseram que tinha outra divida que nao tinha entrado no acordo no valor de 20,58 e que era so pagar essa divida que voltaria ao normal. paguei la mesmo no banco, no setor financeiro, no dia seguinte 06/10 ainda nao normalizou. Retornei novamente ao atendimento e não conseguiram resolver meu problema e pediram pra eu retornar na segunda feira dia 09/10 e assim eu fiz! Então na segunda feira me falaram que o primeiro pagamento do dia 04 ainda nao tinha compensado, sendo que eu fiz via pix. Retornei na terça feira 10/10 pois o banco havia descontado mais de 50 reais em tarifas e mesmo assim minha conta continuava como conta privativa. entao optei por cancelar o primeiro acordo que fiz para fazer um novo acordo pelo programa desenrola brasil e quitar *******% minha divida, mas nao me reembolsaram o valor que dei de entrada no primeiro contrato, na plataforma desenrola brasil conta como o acordo confirmado mas nao gera boleto ou pix para pagamento, e eu estou desesperado com as contas vencendo o prazo de pagamento e meu dinheiro preso no banco do brasil.
19/10/2023 às 15:26
Olá, Richard.
Sinto quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo do BB é sempre a plena satisfação dos clientes.
Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida por meio de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), fico impedido de fornecer detalhes sobre sua reclamação por este canal de atendimento.
O que posso informar é que o fator gerador do bloqueio questionado não foi regularizado.
Oriento contatar sua agência BB e verificar as condições para regularização da situação exposta. Na impossibilidade de comparecer em sua agência de relacionamento poderá comparecer em qualquer agência BB.
Lembrando que a contratação, renovação ou renegociação de operações de crédito (ou de produtos que dependem de margem/linha de crédito estabelecida), depende de disponibilidade, mediante análise de crédito realizada, utilizando critérios próprios definidos pela Política de Crédito do BB, conforme deliberado as Instituições Financeiras.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Um Abraço,
Marinho do BB
O Banco do Brasil foi indicado ao Prêmio Reclame Aqui As Melhores Empresas para o Consumidor ******* e contamos com seu voto. Para realizá-lo basta acessar o site abaixo:
19/10/2023 às 17:50
Pois fiz a negociação pelo programa desenrola Brasil, e paguei dia 12/10. quero saber tambem sobre o meu reembolso do pagamento da entrada que fiz e 6 dias depois cancelei o primeiro acordo !!!