Contato - Cartão Visa Fácil Ourocard

Itatiaia - RJ
21/03/2022 às 11:31
ID: 140401971
Ver todas ReclamaçõesTenho recebido há mais de uma semana ligações de diversos telefones me oferecendo Cartão Ourocard Visa Fácil. Possuem meus dados pessoais (Nome Completo, CPF, Data de Nascimento, Telefone, E-mail e Endereço), temo que não seja para este motivo as ligações. Hoje por volta das 10h, pelo número******* fizeram mais um contato.
Gostaria de verificar se é real este contato pelo Banco do Brasil ou não.
23/03/2022 às 11:20
Olá, Douglas !
Sou o Augusto do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre a sua demanda.
Entendo a sua dúvida e o seu questionamento.
Em consulta ao nosso sistema, não localizei esse numero em nosso sistema, portanto, oriento você a tomar cuidado e não passar nenhuma informação sem ter a segurança de tratar se de alguém do BB.
Para maior segurança, você pode entrar em contato com a Central de Relacionamento BB ******* ******* ou ******* ******* *******,dependendo da sua localidade, uma agência ou o SAC BB ******* ******* *******.
Douglas, sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais de atendimento, basta acessar https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
aBBraços
Augusto do SAC BB