Contratação indevida Mens Club

Prudentópolis - PR
04/02/2025 às 15:56
ID: 209061313
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Verifiquei em minha conta do BB que esta constando uma cobrança no valor de 24,00 referente ao "Mens Club", clube de benefícios este que eu NUNCA contratei, sequer ouvi falar. Gostaria que entrassem em contato comigo para pegar minhas informações e fazer o cancelamento deste clube, bem como a devolução do meu dinheiro.
13/02/2025 às 16:49
Olá, Leonardo.
Sou o Marinho do BB e estou aqui para dar um retorno sobre a sua demanda.
Sinto quaisquer transtornos e agradeço o registro que permite identificar falhas no atendimento ou nos canais de atendimento disponibilizados, adotando as providências cabíveis para regularização.
Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida por meio de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), fico impedido de fornecer detalhes sobre sua reclamação por este canal de atendimento.
Para atender sua demanda de forma assertiva devo esclarecer como funciona o Clube de Benefícios para então informar sobre as providências que tomei.
O Clube de Benefícios BB é um clube de assinatura com portfólio mais completo do mercado, pois além de entregar benefícios como os demais clubes de mercado, concede ao cliente BB após pagamento da primeira mensalidade, benefícios financeiros, retorna *******% da mensalidade paga em recompensas digitais e tradicionais (disponíveis em lojas físicas) ou pontos Livelo, para os clientes pessoas físicas que aderiram a uma das modalidades disponíveis.
Com relação ao Clube de Benefícios, verifiquei que a contratação ocorreu presencialmente, mediante impostação de senha e assinatura em contrato específico, que indicava a opção escolhida, também informada no Contrato.
Conforme seu ******* o cancelamento da adesão. Portanto, a partir do próximo mês não ocorrerá mais a cobrança.
Em caráter excepcional, providenciei o estorno dos valores cobrados. Peço que acompanhe o estorno no extrato de cada Conta.
Reforço que estes estornos foram feitos em caráter de exceção e por isso não poderão ocorrer novamente.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Um Abraço,
Marinho do BB