Contrato de Refinanciamento

Porto Alegre - RS
07/07/2026 às 12:14
Fui procurada pela minha nova gerente: *****. Esta, me propos uma portabilidade de um consignado da Caixa Econômica Federal para o BB. Nesta operaçao, a ideia era, ao refinanciar a divida da Caixa, liberaria um valor para saldar parte da minha renegociação com o BB e conseguir um cartão de credito, atualmente não tenho. Assim que conclui a portabilidade, a mesma gerente me informou que para a liberação do valor que me havia falado, ela precisaria incluir meu limite disponível para consignado. Ressalto que esta informação so me foi passada apos ter feito a portabilidade. Disse a ela que nao me interessa o negócio, e que a palavra colocada na proposta deveria ser mantida. Para minha surpresa, ela me falou que a possibilidade inexistia e que se tratava de 2 operações distintas. Em nenhum momento, fui alertada deste processo ANTES da negociaçao. Desde entao, falei com o gerente *****, pelo WhatsApp, que me afirmou que aconteceu um equivoco de interpretação e que a Instituição não poderia arcar com a negociação . Reclamei ao SAC e estou aguardando uma resposta. Enquanto o tempo passa e ninguém soluciona