Crédito pré-aprovado não disponível para contratação

Eusébio - CE
31/07/2025 às 23:43
Olá, tudo bem?
No meu extrato bancário apareceu uma informação de crédito pré-aprovado com o texto:
CRÉDITO BB MELHOR OFERTA R$ 27.872,00 (+).
Porém, quando acesso o app para simular ou contratar, aparece a mensagem de que a opção não está disponível. Além disso, o meu limite de crédito está zerado.
Gostaria de entender por que não consigo contratar essa oferta e se há alguma pendência interna no meu CPF. Também quero saber se posso atualizar meu cadastro ou apresentar comprovação de renda para liberar esse limite.
Agradeço pela ajuda!
07/08/2025 às 15:17
Olá, Luana.
Eu sou a Jarlene e vim dar um retorno sobre sua demanda.
Espero que esteja tudo bem com você!
Esclareço que o limite é disponibilizado de acordo com a análise de crédito e os valores informados no extrato estão sujeitos a análise.
A análise para liberação e manutenção de linhas de crédito é feita de forma automatizada pelo sistema, considerando renda, tempo de relacionamento com o Banco (para os clientes do BB), entre outras variáveis com o objetivo de garantir que as exigências do Banco Central com relação ao assunto sejam obedecidas. Esta análise é utilizada para liberação, manutenção e alteração de conta especial, empréstimo, cartão de crédito, renegociação de empréstimos e outros produtos e serviços do BB podendo ser aprovada ou não.
De acordo com análise de crédito vigente, no momento, não é possível atender a sua solicitação em relação a contratação de limite de crédito. Verifiquei que na data de 05/08 o seu gerente entrou em contato com você e prestou os esclarecimentos em relação a contratação de linhas de créditos.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Um aBBraço!
Jarlene do BB