Cronograma de Amortização do FIES Atualizado

Maringá - PR
11/04/2020 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesOlá, contratei o financiamento estudantil (FIES) no ano de ******* com fase de utilização entre ******* e *******. No período de carência procurei agências do Banco do Brasil para obter o cronograma de amortização da dívida atualizado e não consegui o documento. No contrato o cronograma disponível é uma projeção com o valor da mensalidade no momento da contratação sem os reajustes da instituição de ensino.
Nos canais de atendimento on-line consigo o extrato do que já foi pago, porém com os valores de 12 em 12 meses e não tenho o valor do saldo devedor amortizado e também do valor total amortizado, tenho apenas o valor do crédito global e o valor do saldo devedor total.
Preciso desse documento para meu controle financeiro e também para preenchimento de minha declaração de IRPF.
14/04/2020 às 16:18
Olá,
Nós do BB sempre estamos atentos às necessidades dos nossos clientes e sabemos que imprevistos acontecem. Porém, neste momento em que todos estamos passando por uma situação inesperada, em virtude dos efeitos da pandemia de Coronavírus, pedimos a sua compreensão, pois não será possível atender este assunto por este canal.
Com a certeza de que vamos conseguir superar essa crise juntos, estamos prontos para atender você pelo https://*******, através do Whatsapp no******* e também em nosso App Banco do Brasil.
Se precisar, você poderá falar conosco também pelo SAC, através do ******* 7290722, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
BB
14/04/2020 às 18:47
Não apontou solução ou caminho para ela. Resposta automática apenas para que haja agilidade de resposta na plataforma.