Data de Fechamento para data de Vencimento da próxima Fatura = 08 dias

26/06/2024 às 12:28

ID: 191626529

Estou acostumada há vários anos em ter a data Provável de Fechamento de minha Fatura Cartão Ourocard Mastercard, sempre entre os dias 18 a 22 de cada mês.

Pois bem, já é a 4 vez que abro reclamação junto ao BB Visa Reclamação: *********************. 1 vez: *******; ******* - Ouvidoria BB

2 vez: *******;

3 vez: *******;

4 vez: *******

As 3 reclamações anteriores foram acatadas e esta 4 recebi um e-mail, dando a entender que não vão cumprir um prazo entre fechamento e próximo vencimento de até 15 dias. Analise que nesta 4 alteração deram-me 08 dias entre fechamento e próximo vencimento.
Essa 4 Reclamação foi acatada e retornaram a data de fechamento para o dia 19 de junho de ******* e assim aconteceu.
Volto ao Reclame Aqui, pois agora é a 5 vez que alteraram a data de Fechamento, para o dia 26 de julho de *******, fatura fechada que vence em 03 julho de *******, isso para vencimento da Fatura em 03 agosto de *******, perfazendo 08 dias entre o Fechamento e o Vencimento da Próxima Fatura.
Informo que nessa 5 vez abri uma Reclamação na OUVIDORIA BB *******, dia 21 de junho de *******.
Até o presente momento não recebi nenhuma informação.

27/06/2024 às 13:00

Boa tarde Marreru,

Meu nome é Marco Aurélio e espero que esteja tudo bem com você.

Marreru, as faturas são fechadas em média de 10 a 15 dias antes do vencimento, porém, esse prazo é estimado, podendo ser antes ou depois.

Por isso, você poder acompanhar o fechamento da fatura em terminais de autoatendimento, App BB, internet ou com nossa Equipe de Cartões: ******* ******* ou ******* ******* *******, dependendo da sua localidade.

A data prevista para o fechamento da próxima fatura pode ser consultada na última fatura fechada, no site do BB, no aplicativo Ourocard ou no aplicativo Banco do Brasil.

Eu não posso detalhar muitas informações por aqui, mas conforme demanda registrada em outro Canal do Banco, suas últimas faturas foram analisadas e não foi verificada nenhuma inconsistência com relação a quantidade de dias antes do vencimento:

03/01/******* 15 dias antes do vencimento.
03/02/******* 15 dias antes do vencimento
03/03/******* 15 dias antes do vencimento
03/04/******* 15 dias antes do vencimento
03/05/******* 15 dias antes do vencimento
03/06/******* 13 dias antes do vencimento
03/07/******* 14 dias antes do vencimento

Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Tenha um ótimo dia, Marreru.

aBBraços,

Marco Aurélio do BB