Débito indevido de um serviço chamado Mens club

02/06/2023 às 21:31

Hoje abri o aplicativo do banco do Brasil e me deparei com um débito indevido que será realizado na minha conta no dia 05 de junho de ******* sendo que não teve autorização alguma da minha parte para que seja feito esse desconto no valor de 19.85.
Não queria ter aberto essa reclamação se tivesse conseguido sanar o problema pelo ******* do banco, do qual perdi meu tempo em duas tentativas frustadas de regularizar a situação e as atendentes alegaram não ter acesso a essas informações. Quero que tomem as providências antes que ocorra esse desconto caso contrário, farei portabilidade para que meu pagamento seja efetuado em outra instituição bancária e tomarei outras providências cabíveis.
Att.

16/06/2023 às 12:58

Olá, Leandro!

Desejo que esteja tudo bem com você!

Gostaria, em primeiro lugar, de agradecer imensamente o seu feedback referente ao problema citado, pois assim é possível identificar falhas e solicitar os ajustes necessários para que o padrão exigido pelo BB seja contemplado em todos os canais.

Leandro, eu analisei com cuidado o seu protocolo, mas por estarmos nos comunicando em site de acesso público, não poderei detalhar nessa publicação dados que envolvam seu sigilo bancário, certo?!

O que posso te informar por aqui, é que já providenciei o cancelamento do produto e o estorno das mensalidades que foram debitadas em conta.
Você receberá o crédito nos próximos dias.

Esclareço, que trata-se de um clube de assinatura que possui o portfólio mais completo do mercado, pois além de entregar benefícios como os demais clubes, concede ao cliente BB após adesão, benefícios financeiros, retorna *******% da mensalidade paga em recompensas digitais e tradicionais (disponíveis em lojas físicas) ou pontos Livelo, para os clientes pessoas físicas que aderiram a uma das modalidades disponíveis.

Se desejar, você poderá obter mais informações do produto no site do BB, link:

Espero ter auxiliado, Leandro, e conte conosco sempre que precisar pelos nossos canais de atendimento: https://*******

Olha, sua opinião sobre o meu atendimento é muito importante para mim! Você poderia avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui? Lembrando de não desativar sua manifestação, ok? ;-) Muito oBBrigada!

Um ótimo dia pra você!

aBBraçoss,

Ana do BB

21/06/2023 às 02:00

Boa noite!

Assim que relatei o problema aqui no site ReclameAqui, prontamente foi cancelado o serviço do qual não havia aderido e não tenho do que reclamar da agilidade com que a situação foi resolvido.

Muito grato pelo atendimento e pela atenção!