DED- demonstrativo de evolução de divida

Feira de Santana - BA

09/07/2024 às 11:20

ID: 192545787

Solicitei esse documento mas ninguém sabe dizer o que é , preciso saber e verificar possibilidades de negociação sem os juros orbitantes.

16/07/2024 às 09:39

Olá, Lucas,

Sou a Regina do BB e espero que esteja tudo bem com você.

Conforme contato telefônico efetuei a solicitação ao setor responsável do documento.

O prazo de atendimento do envio do documento para o e-mail cadastrado é de até 2 dias úteis.

Caso queira poderá verificar as possibilidade e condições de negociação pelos seguintes canais:

Empresa BBTS*******);

WhatsApp - enviando #renegocie para o número*******);

Internet - https://*******;

Central - ************** opção 2/2;

Agências BB.

Devido a lei do sigilo bancário ,estou encaminhando na mensagem privada o numero da ocorrência da solicitação .

Espero que entenda que fiz o possível para te ajudar assim que sua demanda chegou em mim.

Por gentileza, não esqueça de fazer a avaliação do meu atendimento no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante. Qualquer outro atendimento, não deve ser considerado para nota do atendimento.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais, basta acessar https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

aBBraços,

Regina do BB