Demora na entrega do cartão físico solicitado ao Banco do Brasil

Campinas - SP
27/01/2026 às 23:06
Eu gostaria de saber do banco do Brasil quando que irão entregar o cartão que eu estou solicitando desde o dia 2 de dezembro nós já vamos para o dia 2 de fevereiro quase dois meses e ainda não recebi se não for pedir demais exigir demais do banco eu gostaria de receber o cartão físico já que é o terceiro pedido que eu faço e não tenho cartão físico em mãos
09/02/2026 às 12:38
Olá, Mirela,
Eu sou a Kátia e vim trazer um retorno sobre seu questionamento a respeito da entrega do cartão.
Não posso detalhar muitas informações por aqui, por ser um ambiente público, mas vou te passar informações gerais sobre sua reclamação.
Verifiquei que foram emitidos dois cartões em Dezembro e outro cartão em Janeiro, esse último está com os correios para entrega. Recomendo acompanhar a remessa nos canais digitais oficiais do BB, por gentileza:
" App BB: Menu > Cartões > Demais Serviços > Rastrear envio de cartão.
" App Ourocard: Cartões > Rastreio de cartão
" WhatsApp BB enviar mensagem para o telefone *****.
" Portal bb.com.br: Menu > Cartões > Solicitar cartão de crédito: Rastrear envio de cartão.
" Central de Relacionamento BB nos telefones: ***** ou *****, atendimento 24 horas, todos os dias.
Assim que o cartão novo chegar você pode liberar ele também pelos seguintes canais:
" App BB: Menu > Cartões > Gerenciar meus cartões>Liberar cartão novo
" App Ourocard: Cartões > Liberar cartão
" WhatsApp BB enviar mensagem para o telefone *****.
" Portal bb.com.br: Menu> Cartões > Liberar cartão > Liberar o cartão
Esclareço que, após a postagem pelo BB, a responsabilidade pela entrega é dos Correios, uma vez que não temos ingerência sobre a logística e a área de distribuição da empresa.
Como já informado na reclamação registrada conosco, também recomendo uma outra alternativa, fazer a solicitação do cartão pré-impresso pessoalmente em uma agência do BB, pois você poderá sair da unidade com o seu cartão. O pedido pode ser feito qualquer agência do BB e você pode consultar as unidades mais próximas em www.bb.com.br/encontreobb.
Mirela, lamento por eventuais transtornos e espero ter esclarecido sua demanda hoje. Mas caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: www.bb.com.br/atendimento.
Também conte com o SAC BB pelo *****, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Tenha uma excelente semana!
aBBraços,
Kátia do BB