Depósito não creditado e dinheiro retido no caixa eletrônico

Guarapari - ES
04/08/2025 às 18:08
Boa noite
Fiz um depósito na máquina dia 02/08/2025 sábado no caixa eletrônico em dinheiro (espécie) valor 1.950.00
Hoje segunda feira já é 18:00 horas da tarde e ainda não foi liberado!
O caixa emitiu uma ocorrência e reteu o dinheiro!
Fotografia está em anexo
Tenho credores para fazer pagamento e funcionário !
Poxa ,acho isso uma falta de respeito e consideração como cliente!
07/08/2025 às 13:12
Olá, Luciano.
Meu nome é Raquel e eu fui responsável por analisar esse ******* por você sobre o depósito realizado.
Espero que esteja bem!
Lamento as circunstâncias que te levaram a nos procurar e compreendo a situação.
Diante o seu relato, verifiquei que após as devidas análises pelo setor responsável o depósito foi creditado em conta.
Compreendo os eventuais transtornos causados por esta situação e esclareço que quando os terminais apresentam problemas de captura é necessário que seja registrada a contestação.
Geralmente o prazo de conclusão da análise é de até 5 dias úteis a contar do dia útil seguinte do registro de contestação, pois há necessidade de verificações mais detalhadas para solução, bem como conferência do terminal utilizado.
Luciano, em nome do Banco do Brasil peço desculpas pelo ocorrido, pois nosso intuito é sempre sua satisfação.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Te desejo um ótimo dia!
Raquel do BB
07/08/2025 às 13:19
Foi creditado as 19:00 horas da segunda-feira!