Dificuldade de acesso ao aplicativo Banco do Brasil

Cascavel - PR

15/06/2025 às 10:45

ID: 219697355

Hoje 15/06/25 desde cedo tentando acessar o aplicativo Banco do Brasil, digital não reconhece e pediu senha, mesmo digitando senha vem a mensagem algo deu errado tente mais tarde. Como vou fazer os pagamentos que precisam ser imediatos. Telefone ninguém atende. Como resolver essa situação eu preciso do aplicativo

17/06/2025 às 16:28

Olá, Priscilla.

Sou o Marinho do BB e estou aqui para dar um retorno sobre a sua demanda.

Peço a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos sobre conta, valores e/ou cadastro. Isso para garantir a privacidade dos seus dados e o cumprimento da legislação.

Esclareço que a área técnica responsável identificou a indisponibilidade relatada para os canais de autoatendimento em 15/06/******* trabalhou para solucionar a inconsistência no menor prazo possível, o que ocorreu na mesma data.

Sinto muito pelo transtorno que esse evento possa ter causado. É com base em comentários valiosos como o seu que podemos aprimorar continuamente nossos serviços e garantir que eles atendam às necessidades de nossos clientes. Estamos comprometidos em melhorar e esperamos exceder suas expectativas no futuro.

Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Marinho do BB