Dificuldade de adesão ao programa BB Digital Produtor Rural via canais de atendimento

Buíque - PE

24/09/2025 às 14:39

Estou tentando aderir ao programa BB Digital Produtor Rural, que aparece disponível para habilitação na minha conta corrente. Mesmo assim, não consegui realizar o procedimento nem pelo WhatsApp, onde o atendimento foi horrível e desastroso, nem pela agência, onde apesar do bom atendimento, o funcionário não soube me orientar com clareza.

Meus dados estão todos atualizados, inclusive renda, mas ainda assim não consigo concluir a adesão. Vou anexar os prints comprovando que a opção aparece disponível para habilitação na minha conta.

Gostaria de solicitar que minha adesão ao programa seja feita de forma direta, já que a funcionalidade está liberada para mim, mas não está sendo possível acessar pelos canais convencionais

13/10/2025 às 11:32

Olá, José.

Espero que esteja tudo bem com você.

Sou a Juliana do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.

Compreendo o seu questionamento, no entanto a contratação da operação é destinada a um determinado perfil de clientes ao qual precisam atender a pré requisitos estabelecidos e regulamentados pelo Conselho Monetário Nacional (CMN).

Dessa forma, explico que não é possivel o atendimento da sua solicitação, tendo em vista que não atende os pré requisitos estabelecidos e um dos critérios é que o solicitante seja pessoa jurídica, condição que não se aplica para o seu caso. Ressalto que o produto em questão é exclusivo para clientes PJ.

A análise para liberação e manutenção de linhas de crédito é feita de forma automatizada pelo sistema, considerando renda, tempo de relacionamento com o Banco, entre outras variáveis com o objetivo de garantir que as exigências do Banco Central com relação ao assunto sejam obedecidas. Esta análise é utilizada para liberação, manutenção e alteração de conta especial, empréstimo, cartão de crédito, renegociação de empréstimos e outros produtos e serviços do BB e são levados em consideração vários parâmetros para a concessão de limites podendo ser aprovada ou não.

Neste momento, não será possível manter seus limites, considerando as pendências cadastrais atuais que impactam a atribuição do crédito geral.

Espero ter esclarecido a questão apresentada.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Tenha um ótimo dia!

aBBraços,

Juliana do BB

13/10/2025 às 14:59

Adesão BB Digital PR

Sobre o canal.

O BB Digital Produtor Rural e Private é um canal digital do Banco do Brasil para atender as necessidades dos clientes pessoa física que também gerenciam seu negócio em sua própria conta corrente PF. É acessível tanto pelo celular quanto pelo computador, para você gerenciar suas finanças, fazer transações bancárias e obter informações relevantes para o seu negócio.

Nesse canal, além da transações financeira essenciais, como consulta de saldos e extratos, transferências, Pix, pagamentos e investimentos, você também terá disponível os serviços de troca de arquivos, cobrança bancária, pagamento de fornecedores e de salários, entre outros.

O BB Digital Produtor Rural e Private permite que você gerencie (inclua, exclua e consulte) quem pode acessar a sua conta e em quais transações. Você também pode monitorar os acessos na conta e, inclusive, personalizar os dias e horários que a pessoa autorizada pode acessar o canal.

Mensagem no aplicativo

13/10/2025 às 15:01

Constatam-se dois pontos: primeiro, você claramente não sabe ler; segundo, além de despreparada, ainda é desinformada. Estou afirmando com total certeza que o próprio aplicativo tem sim a opção disponível, o site confirma exatamente a mesma coisa e, inclusive, eu já consegui gerar a Chave J sozinho, sem precisar de ajuda de vocês.

Outro ponto: Eu não solicitei crédito em momento algum. Então, por favor, pare de inventar situações que nunca existiram. Está enxergando além da própria imaginação.

A única etapa que falta é vincular minha conta à Chave J, e isso depende exclusivamente do banco. Antes de tentar me contradizer, sugiro que verifiquem as informações corretamente. Eu tenho a Chave J, o aplicativo mostra a opção e o site confirma. O erro está no atendimento, que além de demorar absurdamente, ainda insiste em falar o contrário.

Falta preparo, atenção e respeito com o cliente. É inaceitável uma instituição pública agir dessa forma e ainda se orgulhar de tanta ineficiência.

13/11/2025 às 10:51

Péssimo banco, atendimento desumano, aquele que já foi um banco histórico, agora é um banco da lacração, isso é lastimável.