Dificuldade de contato com a BB Seguros e solicitação de cancelamento do seguro residencial

Brasília - DF
05/01/2026 às 12:41
Boa tarde!!!
Estou tentando insistentemente falar com algum atendente do BB Seguros e fica aquela música chata e ninguém atende. No app deles no whatsapp não tem a opção que desejo. Liguei diversas vezes e uma dessas vezes fiquei quase 30 minutos aguardando e nada.
Gostaria de cancelar meu BB Seguros Residencial, quando preciso é dessa forma, na hora de cobrar são rápidos. Irei contratar outro seguro residencial com uma empresa mais responsável.
22/01/2026 às 13:01
Olá, Francisco!
Espero que você esteja bem e agradeço por esperar meu retorno através desse canal.
De acordo com a Lei de Sigilo Bancário e visando a segurança das suas informações, não posso compartilhar detalhes específicos através deste canal público.
No entanto posso informar que contatei a empresa e me foi informado que para efetivar o cancelamento de fato será necessário utilizar os canais anteriormente indicados pela Aliança do Brasil, com a adição do canal "App do BB":
" App do BB: Menu > Seguros > Residencial > Selecionar o seguro > Apólice > Cancelar seguro > Continuar cancelamento
" Central de atendimento da Aliança do Brasil: 0800 729 7000 Aceita ligações de celular, atendimento 24h, todos os dias da semana (inclusive cancelamentos).
" Central de Atendimento Digital da Aliança do Brasil: 11 4004 7000 Atendimento via chat Whatsapp
Lamento por eventuais transtornos e pelo tempo de espera!
Espero que essas informações tenham ajudado a esclarecer sua demanda, Francisco, mas caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: www.bb.com.br/atendimento.
Se preferir, pode nos contatar via SAC BB, no 0800 729 0722, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Tenha uma boa tarde!!
Cordialmente,
Flavia do BB
06/02/2026 às 15:59
Não resolveu nada, mas irei deixar passar