Dificuldade em contactar o atendimento do Banco do Brasil por telefone.

03/11/2025 às 15:35
ID: 230919583
não consigo contato falar com atendimento do banco do brasil, estou com um problema e nao consigo resolver no sac me deram um numero de atendimento que não funciona ***** a ligação não completa,
19/11/2025 às 10:11
Olá, Karolyne.
Espero que esteja tudo bem.
Sou a Lilian do BB e vim dar um retorno sobre sua ******* no Reclame Aqui.
Eu li o seu relato e averiguei a situação. Identifiquei seus contatos e registros no SAC para obter detalhamento na Central ************** (Consultoria em Empréstimos - Capitais e Regiões Metropolitanas).
Os normativos bancários exigem que os bancos forneçam segurança aos clientes quando do uso de suas dependências, incluindo o acesso através dos canais alternativos e que a prestação de serviços por meio alternativos é admitida desde que adotadas as medidas necessárias para preservar a integridade, a confiabilidade, a segurança e o sigilo das transações realizadas.
Para garantir a segurança das suas informações e respeitar a Lei de Sigilo Bancário, não posso compartilhar detalhes específicos por este canal público.
Entendo que há momentos em que precisamos reorganizar nossos compromissos para seguir em frente com tranquilidade.
Após pesquisas, identifiquei que, infelizmente nesse momento não tem oferta de crédito, por isso não consta possibilidade de renegociação disponibilizada.
Esclareço que mesmo para quem já é cliente, a liberação de novos créditos depende de critérios internos que garantem a segurança e o equilíbrio das operações. Por isso, fatores como valor da parcela, entrada, taxa de juros, prazo e vencimento precisam ser respeitados por todas as agências. Elas não têm autonomia para fechar acordos fora dos limites definidos pelas políticas internas do banco.
A impossibilidade de negociação, em alguns casos, não representa uma irregularidade, pois os contratos seguem o princípio da liberdade entre as partes. Além disso, o banco pode adotar critérios próprios, desde que estejam de acordo com as normas em vigor.
O BB tem total interesse em negociar e encontrar uma solução para os débitos, mas é necessário que a proposta esteja dentro das regras e condições estabelecidas pelo banco.
Reforço que o Banco do Brasil atua em conformidade com os normativos internos e com as diretrizes dos órgãos reguladores.
Caso queira futuramente obter as propostas de renegociação, o Banco do Brasil dispõe dos seguintes canais que podem ser consultados:
- WhatsApp: cadastre o número******* em seus contatos e inicie a conversa com a #renegocie;
- Central de Relacionamento BB telefone ************** (aceita ligações de celular) e ******* ******* ******* (não aceita chamadas de celular), opções 2 e 2, atendimento todos os dias da semana, inclusive feriados, das 7h às 22h.
- Aplicativo ou Portal BB opção: Solução de Dívidas.
Com relação ao atendimento, lamento qualquer transtorno ou mal-entendido que possa ter ocorrido no atendimento prestado e informo que, identificada situação que não condiz com o padrão de qualidade esperado, a questão é levada ao conhecimento da área responsável e são tomadas todas as providências para que isso não se repita.
Karolyne, espero ter contribuído para o esclarecimento da questão e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Permanecemos à disposição. Fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://******* Também conte com o SAC BB pelo ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
aBBraços,
Lilian do BB
26/11/2025 às 16:29
não quero solicitar credito, quero outro tipo de solicitação porem o este banco e pessimo para atendimento
26/11/2025 às 16:30
alem da demora nenhuma das solicitaçoes foram atendidas como sempre