Dificuldade em contestar Pix na conta jurídica: opção não disponível no aplicativo.

Manaus - AM
22/01/2026 às 20:34
Fiz um pix errado pela conta da minha empresa, entrei em contato pelo canal do banco, segui as orientações para fazer a contestação do pix e não consegui, pois nao apareceu a opção, ao entrar pela minha conta fisica aparecia a opção para contestar o pix. Gostaria de ajuda para fazer a contestação desse pix, pois nao entendi o pq de aparecer a contestação na conta fisica e nao aparecer na juridica.
29/01/2026 às 14:48
Olá, Dienny!
Espero que esteja bem e agradeço por esperar meu retorno através desse canal.
De acordo com a Lei de Sigilo Bancário e visando a segurança das suas informações, não posso compartilhar detalhes específicos através deste canal público.
No entanto, posso informar que para fazer a contestação via conta de Pessoa Jurídica, é necessário que use os dois canais abaixo e não o App do BB, tudo bem?
- Central de Relacionamento - CRBB no telefone 4004-0001 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800-729-0001 (demais regiões). O atendimento está disponível 24h por dia, todos os dias da semana.
- Agência do BB de sua preferência. Caso vá, leve seu documento de identificação original, com foto, por gentileza.
Lamento por eventuais transtornos e pelo tempo de espera!
Espero que essas informações tenham ajudado a esclarecer sua demanda, Dienny, mas caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: www.bb.com.br/atendimento.
Se preferir, pode nos contatar via SAC BB, no 0800 729 0722, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Desejo uma excelente tarde!
Cordialmente,
Flavia do BB