Dificuldade extrema para receber valor de restituição de consórcio encerrado e descaso no atendimento.

Guarulhos - SP
22/06/2026 às 19:49
ID: 252078223
Em 2019, adquiri um consórcio junto à BB Consórcios, com previsão de encerramento em 2024. Durante o período do contrato, realizei o pagamento de parcelas e possuo um valor a ser restituído.
O problema é que, mesmo após o encerramento do grupo e tendo direito ao recebimento da restituição, não estou conseguindo receber o valor devido. Há meses tento resolver a situação, mas sou constantemente encaminhada de um setor para outro, sem qualquer solução.
Quando procuro uma agência do Banco do Brasil, sou orientada a entrar em contato com a Central de Atendimento. Ao entrar em contato com a Central, sou informada de que devo comparecer à agência. Esse ciclo se repete continuamente, sem que ninguém assuma a responsabilidade pela resolução do problema.
Já realizei pelo menos seis tentativas presenciais e por telefone entre agência e central de atendimento, além de possuir mais de três protocolos de atendimento em aberto, todos sem retorno efetivo.
Considero essa situação um grande descaso com o consumidor. Estou apenas buscando receber um valor que me pertence por direito e não consigo obter informações claras nem uma solução concreta.
Solicito que a BB Consórcios analise meu caso com urgência, apresente um posicionamento definitivo e providencie imediatamente o pagamento da restituição devida.
Aguardo retorno urgente e a resolução do problema.