DIFICULDADE NA ABERTURA DA CONTA SALÁRIO

Bom Conselho - PE
24/07/2023 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesA empresa em que trabalho solicitou abertura de uma conta salário para mim. Entretanto, os Correios não entregaram o cartão na minha casa e o cartão retornou a agência.
Fui à agência pegar o cartão, porém ninguém o encontrou. Solicitaram um novo. Não tenho acesso ao novo código de rastreio e não sei como consegui-lo.
Não tenho como receber meu salário, pois não tenho o cartão, nem a senha de 8 e 6 dígitos, nem biometria cadastrada, e nem acesso ao novo código de rastreio do cartão.
28/07/2023 às 09:29
Olá, Bruna.
Espero que esteja tudo bem contigo e com sua família.
Pelo que pude verificar, a senha de 6 dígitos consta como cadastrada, mas se não se recorda da senha terá que comparecer em qualquer agência do BB para alterar a senha.
A senha de 8 dígitos é possível cadastrar no primeiro acesso ao app BB na tela inicial > Senhas > Senha de 8 dígitos > Esqueci ou não tenho senha (Alterar). Caso já tenha realizado o acesso à sua conta e não cadastrou a senha, deverá realizar o cadastramento em uma agência do BB
Se tiver que comparecer em uma agência poderá realizar os demais procedimentos de cadastramento de senha de 8 dígitos, cadastramento de biometria e liberação de seu smartphone.
O código de rastreio do cartão você pode conseguir no app BB, agência ou ligando no SAC BB ******* ******* *******.
Por gentileza não esqueça de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Abbraço,
João do BB
31/07/2023 às 13:54
De fato depois de muito tentar consegui cadastrar a senha de 6 dígitos. Mas mesmo assim não consigo entrar no aplicativo. O App pede o número do cartão. Mas como disse: o meu cartão foi extraviado. Um novo cartão foi solicitado e eu não tenho acesso ao rastreio desse novo cartão.
Não consigo cadastrar a senha de 8 dígitos simplesmente por que não consigo sequer entrar na minha conta.
Fui até a agência, onde me informaram que não seria possível cadastrar a senha de 8 dígitos e nem a biometria sem que eu estivesse com o cartão QUE FOI EXTRAVIADO EM MÃOS.
Gostaria por gentileza de uma solução de verdade.
16/10/2023 às 13:36
O problema só foi resolvido porque fui durante uma semana inteira até a agência, um funcionário decidiu me ajudar, me passou seu número pessoal e resolveu o problema pra mim praticamente por pena. O funcionário é ótimo, mas a empresa é péssima.