Dificuldade na abertura de conta digital PJ gratuita do Banco do Brasil

Botucatu - SP
26/08/2025 às 12:33
Vi propaganda do Banco do Brasil, sobre abertura de conta digital PJ gratuita. Baixei o app e tentei abrir a tal conta. IMPOSSÍVEL. Vc nem termina de inserir as informações e já vem a informação de erro, depois de várias tentativas fui a uma agência física, Depois de 45 min. De espera fui atendido. nem assim consegui tal proeza. liguei nos canais de atendimento do bb e nada. Várias foram a tentativa, liguei tbm na ouvidoria do Bb. Sem chance. A pergunta é ?? Essa propaganda serve para que ?? Pra te deixar com muita raiva. se alguém conseguiu essa proeza. Parabéns!!!!
27/08/2025 às 17:49
Olá, Antonio.
Eu sou a Jarlene e vim dar um retorno sobre sua demanda.
Espero que esteja tudo bem com você!
Esclareço que para abertura de conta jurídica pelo app é disponibilizada para empresas que atendam cumulativamente aos critérios a seguir:
A. ser Pessoa Jurídica, que não seja correntista BB, das seguintes naturezas jurídicas:
" EI Empreendedor Individual,
" MEI Microempreendedor Individual,
" EIRELI Empresa Individual de Responsabilidade Limitada, ou
" SLU Sociedade Limitada Unipessoal
B. possuir sócio único, pessoa física, capaz, com idade entre 18 e 59 anos e com domicílio fiscal no Brasil.
C. Não possuir restrições no CNPJ (titular) e/ou o CPF (sócio, representante ou empresário)
Verifiquei que a solicitação naão um dos critérios informado acima. Sendo para abertura de conta é necessário que compareça a uma agência BB.
O BB utiliza-se de metodologia que considera vários parâmetros e critérios técnicos, em consonância com as normas bancárias para concessão e manutenção de qualquer tipo de produto e serviço, cujo contrato é um acordo entre as partes, no qual a Instituição Financeira tem a prerrogativa de analisar e decidir pela sua celebração ou não.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Um aBBraço!
Jarlene do BB
29/08/2025 às 14:49
Depois de uma semana tentando abrir a conta, fui à agência, depois de 50min. De espera fomos atendido, mesmo assim não foi possível.. liguei várias vezes nos canais de atendimento sem sucesso.